1. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

2. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: D

3. Dans cette situation, le conducteur peut doubler des deux c?tés de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

5. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: A

6. A la rencontre d'un lieu inconvenable à se concentrer, que faut-il faire?

A. trouver un lieu convenable en accélérant

B. ralentir ou s'arrêter et laisser passer

C. occuper la voie vers la gauche et forcer l'autre véhicule à laisser passer

D. allumer les phares et signaler l'arrêt de l'autre véhicule

Réponse: B

7. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant indicateur clignote a droite

B. le clignotant d'alerte de danger clignote

C. le clignotant indicateur clignote a gauche

D. les feux de position avant et arrière clignotent

Réponse: B

8. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 40 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 90 km/h

Réponse: A

9. Il est possible de klaxonner et contourner en accélérant à la rencontre de vélos à l'avant qui influencent la circulation

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Lors que le voyant reste allumé, cela signifie que le système de contr?le moteur est en panne.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .

A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent

B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place

C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour

D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche

Réponse: C

12. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

13. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

14. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. ralentisseur de type dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

17. Au feu vertet il y a encore des piétons sur le passage, que faut-il faire?

A. démarrer et passer

B. démarrer et contourner les passants par derrière

C. démarrer et contourner les passants par devant

D. attendre et démarrer après le passage des piétons

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour

B. défense de tourner à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche

Réponse: C

19. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

20. Lorsque le pneu avant est crevé et commence a deraper, le conducteur ne doit pas chercher a ajuster de facon abusive. Après avoir contr?lé la direction, afin de réduire la vitesse, il faut ____ .

A. Prendre le freinage d'urgence

B. Employer le frein à main

C. Piétiner la pédale de frein légèrement

D. Piétiner l'équipement de frein rapidement

Réponse: C

查看 安顺的外国人如何拿中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 江西法文驾照考试题模拟 河池法国人考中国驾照的App 通辽法文驾驶证模拟考试题库 贺州驾驶证考试法文试题 商洛的外国人在国内考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库