1. Quelle est la signification de la ligne jaune continue sur la borne?

A. permis de faire monter ou descendre les passagers

B. permis de charger et décharger des marchandises

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de stationner

Réponse: D

2. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux c?tés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

3. Lors que s'allume, cela informe que la batterie est en train de se charger

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

5. En cas de la condition climatique complexe comme le vent, la pluie, la neige, le brouillard, etc., lorsque le véhicule précédent circule à basse vitesse, il faut allumer le projecteur et le doubler en klaxonnant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. interdiction de tourner à gauche et de faire demi-tour

C. faire demi-tour et tourner à gauche

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

7. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

8. Que signifie le marquage de stationnement?

A. place de stationnement réservée aux visiteurs

B. place de stationnement pour prendre ou déposer des voyageurs

C. place de stationnement où on ne peut se stationner que dans un seul sens

D. place de stationnement à durée limitée

Réponse: C

9. Pousser cet interrupteur vers le haut ou vers le bas permet d'actionner les essuie-glace du pare-brise.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tron?on de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

12. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

13. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de circuler

C. ralentir

D. ralentir pour entrer

Réponse: B

15. Lors que est allumé,cela indique que le feu de route est en marche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour à l'intersection

B. défense de changer de voie à gauche ou à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche ou à droite

Réponse: D

17. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de droite

B. lieu de séparation des voies

C. ajout de voies de circulation

D. élargissement de la voie

Réponse: C

18. Qu'indique le panneau?

A. lieu et distance restante à parcourir

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: B

19. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?

A. 14 mois

B. 12 mois

C. 10 mois

D. 6 mois

Réponse: B

20. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

查看 西藏的法国人考中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 保山法文驾照考试科目一完整版题库 三门峡法文驾照考试科目一手机版 宁夏法语驾照考试科目一最新试题 开封的外国人申请中国驾照流程 乌兰察布驾驶证考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库