1. Il faut emprunter la voie pour éviter les obstacles dans la circulation, mais que faut-il faire si le véhicule à sens contraire s'approche des obstacles?

A. ralentir ou s'arrêter pour le laisser passer le premier

B. accélérer pour passer le premier

C. klaxonner pour lui demander de laisser passer

D. occuper la voie pour le forcer à reculer

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

3. Sur la rampe, il faut observer en avant la condition routière, la longueur de la pente et réduire la vitesse à temps afin de maintenir la force motrice.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier

B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

C. poste d'appel d'urgence

D. numéro de téléphone de secours

Réponse: C

6. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: B

7. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

8. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les feux avant et arrière sont allumés

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. clignotant de virage à gauche s'allume

D. les feux de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. vitesse maximale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

B. vitesse maximale conseillée sur l'autoroute si conditions météo particulières

C. vitesse minimale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

D. vitesse moyenne autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

Réponse: B

10. Quand s'allume, il faut verser de l'essence dans le moteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. l'essui-glace du pare-brise avant

B. Enlever du givre du pare-brise arrière

C. l'essui-glace du pare-brise arrière

D. Eenlever du givre du pare-brise avant

Réponse: A

12. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner

B. interdit de faire demi-tour

C. permis de faire demi-tour

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: B

13. Quelle est l'influence de la pluie sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. la route est humide, glissante et la visibilité est mauvaise

C. le moteur risque de s'éteindre

D. la résistance de circulation s'accroit

Réponse: B

14. Qu'indique le panneau?

A. virage

B. balise de virage

C. balise de jonction des voies

D. balise de division des voies

Réponse: B

15. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

Réponse: D

16. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: C

17. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. allumer ses feux de route dans le tunnel

B. ralentir dans le tunnel

C. allumer ses feux dans le tunnel

D. Allumer ses feux arrière

Réponse: C

19. Dans la nuit, il est difficile d'observer la condition de circulation en dehors de la région d'éclairage d? à la limitation de vue du conducteur. Ainsi, il faut réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 巴彦淖尔的法国人考中国驾照理论试题 完整版题库

驾考法语试题: 伊春法语驾照考试科目一完整版题库 辽阳法语驾照考试科目一PDF电子文档 四平的外国人考中国驾照法语考试题答案 宁夏的外国人考中国驾照法文考试题答案 中国驾照考试法语科目1试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库