1. Quelle est la signification des deux lignes blanches continues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: B

2. s'allume le clignotant vers la gauche, ca veut dire qu'on doit tourner à gauche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Que signifie le marquage blanc au sol?

A. place de stationnement réservée aux taxis

B. place de stationnement parallèle

C. place de stationnement en épi

D. place de stationnement verticale

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: A

6. Quelle est le but de la signalisation panneau d'indication?

A. restreindre la circulation des véhicules et des piétons

B. il indique aux véhicules et aux piétons qu'ils peuvent suivre cette direction

C. il indique la direction à suivre

D. il avertit du danger

Réponse: B

7. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?

A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité

B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger

C. le véhicule du c?té montagne a la priorité

D. le véhicule du c?té à pic a la priorité

Réponse: D

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?

A. 60km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

9. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. tourner à droite

D. s'arrêter et attendre

Réponse: C

10. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules particuliers

B. voie exclusivement réservée aux véhicules particuliers

C. voie réservée à tous les véhicules à moteur

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: C

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne

B. tron?on contre une falaise

C. risque de chute de pierres

D. route dangereuse

Réponse: C

12. Cette pédale est ____ .

A. la pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à gauche

C. tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: D

14. Lors que s'allume, cela informe que coffre est ouvert.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire destinee aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: D

16. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. l'essui-glace du pare-brise avant

B. Enlever du givre du pare-brise arrière

C. l'essui-glace du pare-brise arrière

D. Eenlever du givre du pare-brise avant

Réponse: A

17. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Que faut-il faire s'il y a des piétons des deux c?tés de la voie et qu'il y a de l'eau accumulée sur les c?tés?

A. accélérer

B. maintenir la vitesse

C. ralentir

D. klaxonner successivement

Réponse: C

19. Lorsque le véhicule entre dans la voie d'accélération de l'autoroute, il faut élever la vitesse la plus rapide possible à plus de ____ .

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

20. En cas de la circulation sur la route gelée, de quoi faut-il tenir compte?

A. la distance de freinage s'allonge

B. la résistance au glissement s'accroit

C. la force d'adhésion augmente

D. la capacité de freinage ne change pas

Réponse: A

查看 延边法文驾驶证考试题科目一 完整版题库

驾考法语试题: 新乡的外国人申请中国驾照流程 达州法文驾照考试科目一电子版 伊犁法国驾照换中国驾照考试题 无锡法文驾照考试科目一最新试题 阿勒泰的外国人考中国驾照法文题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库