1. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 50m avant le passage à niveau non surveillé

B. 50 m avant passage à niveau sous surveillance

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: C

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de circuler

C. ralentir

D. ralentir pour entrer

Réponse: B

4. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

6. Que faut-il faire au feu vert à l'intersection s'il y a un embouteillage?

A. entrer directement dans l'intersection

B. ne pas entrer dans l'intersection

C. entrer dans l'intersection en assurant la sécurité

D. passer l'intersection en empruntant la voie en face

Réponse: B

7. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

Réponse: D

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de klaxonner avec insistance

B. klaxonner par intermittence

C. défense de klaxonner

D. ralentir et klaxonner

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage aux véhicules non motorisés

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. interdiction de circuler pour les véhicules non motorisés

D. attention aux véhicules non motorisés

Réponse: D

11. Quelle est la signification de ce numéro au sol?

A. maintenir la distance entre les véhicules

B. distance minimale entre les véhicules

C. limitation de vitesse

D. numérotation des voies

Réponse: C

12. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

13. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner à gauche

B. interdit de faire demi-tour

C. interdit de tourner à droite

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: C

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

15. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

16. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

18. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Tourner cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les clignotants

B. les feux de croisement

C. les feux anti-brouillard

D. les feux de route

Réponse: B

20. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la neige?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feu de position arrière

C. feux de route

D. feux de détresse

Réponse: D

查看 鞍山的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 长春法文驾照考试科目一最新试题 吉林的外国人考中国驾照法文题 兴义法文驾照考试科目一手机版 湘潭法语驾照考试科目一完整版题库 阿克苏法国驾照换中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库