1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

2. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

4. Sur la descente, le véhicule peut employer le point mort pour glisser.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

6. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. route contre la falaise

C. chaussée particulièrement glissante

D. route au bord d'un cours d'eau

Réponse: A

8. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. attendre avant de tourner à gauche

B. tourner à gauche

C. ralentir

D. tourner à droite

Réponse: A

9. Lors d'une collision, l'appuie-tête protège efficacement ____ du conducteur?

A. les reins

B. la poitrine

C. le cou

D. la tête

Réponse: C

10. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner

B. interdit de faire demi-tour

C. permis de faire demi-tour

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: D

12. Qu'indique le panneau?

A. passage pour piétons

B. passage réservé aux étudiants

C. passage réservé aux enfants

D. attention aux piétons

Réponse: A

13. Dans la nuit, la capacité à observer les objets est moins bonne que le jour, de quelle manière la distance de visibilité change?

A. elle s'allonge

B. elle se raccourcit

C. rien ne change

D. aucune règle

Réponse: B

14. Si le véhicule d'en face est installé sur notre voie, que faut-il faire?

A. se déporter vers le milieu de la voie pour circuler

B. lui laisser le passage

C. lui faire un appel de phare

D. le forcer à reculer sur le c?té droit

Réponse: B

15. Qu'indique le panneau?

A. vitesse maximale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

B. vitesse maximale conseillée sur l'autoroute si conditions météo particulières

C. vitesse minimale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

D. vitesse moyenne autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

Réponse: B

16. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Que faut-il faire si le véhicule de derrière souhaite doubler?

A. ralentir vers la droite pour le laisser passer

B. continuer à circuler

C. accélérer vers la droite

D. ne pas céder le passage

Réponse: A

18. Lors de s'arrêter pour un instant sur le c?té, que faut-il faire?

A. s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation

B. s'arrêter en double file

C. ne pas s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation ni en double file

D. s'arrêter librement pour pouvoir redémarrer facilement

Réponse: C

19. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

20. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la neige?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feu de position arrière

C. feux de route

D. feux de détresse

Réponse: D

查看 克孜勒苏州法文驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考法语试题: 广西法国人如何办理中国驾照 承法的外国人考中国驾照法文科目一 中卫车管所驾照科目一考试法语 黑龙江法语驾照考试科目一完整版题库 吴忠的法国人考中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库