1. Lors d'une collision frontale entre deux véhicules, l'action de l'airbag n'est complètement efficace qu'avec le port de la ceinture de sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?

A. 30 jours

B. 60 jours

C. 90 jours

D. 6 mois

Réponse: C

3. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou tourner à droite

C. aller tout droit ou changer de route à droite

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: B

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. poids limité à 40 tonnes

B. vitesse maximale limitée à 40 km/h

C. ralentir à 40 m

D. vitesse minimale limitée à 40 km/h

Réponse: B

8. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. allumer ses feux de route dans le tunnel

B. ralentir dans le tunnel

C. allumer ses feux dans le tunnel

D. Allumer ses feux arrière

Réponse: C

10. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. aller tout droit

B. tourner

C. s'arrêter

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. lever l'interdiction d'emprunter la route

B. lever l'interdiction de changer de voie

C. autorisation de changer de voie

D. lever l'interdiction de doubler un véhicule

Réponse: D

12. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: A

13. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?

A. 3 mois

B. 6 mois

C. 12 mois

D. 24 mois

Réponse: C

14. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. En cas de la tempête, lorsque l'essuie-glace ne peut pas essuyer, comment faire?

A. Réduire la vitesse

B. se concentrer en conduisant

C. Réduire la vitesse tout de suite et s'arrêter de c?té

D. Circuler à vitesse régulière

Réponse: C

16. Sur une route verglacée, le système ABS d'un véhicule permet de réduire au maximum la distance de freinage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire sur terre-plein

B. stationnement essentiellement prévu pour autobus

C. bande d'arrêt d'urgence

D. stationnement d'autobus sur terre-plein

Réponse: B

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

19. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à gauche ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou changer de route à gauche

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: C

20. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux c?tés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

查看 上海法语驾照考试科目一PDF电子文档 完整版题库

驾考法语试题: 济南的外国人考中国驾照法语考试题答案 淄博法语驾照考试科目一PDF电子文档 湘西州法文驾照考试题模拟 江苏法文驾照考试科目一完整版题库 许昌法国驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库