1. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

2. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. changer de route

D. tourner à droite

Réponse: B

3. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

Réponse: C

5. De quel type est la ligne jaune discontinue au milieu de la route?

A. indication

B. interdiction

C. danger

D. indication mineure

Réponse: A

6. Il est possible d'éviter d'emboutir le véhicule précédent à condition de maintenir la même vitesse que celui de devant. La distance entre les deux véhicules est négligeable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Que signifie le marquage blanc au sol?

A. place de stationnement réservée aux taxis

B. place de stationnement parallèle

C. place de stationnement en épi

D. place de stationnement verticale

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. autorisation de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: D

9. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant indicateur clignote a droite

B. le clignotant d'alerte de danger clignote

C. le clignotant indicateur clignote a gauche

D. les feux de position avant et arrière clignotent

Réponse: B

10. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

11. Un conducteur qui a perdu son permis depuis trois mois peut prendre la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: A

13. Lors que est allumé,cela indique que le feu de route est en marche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. défense de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: C

15. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

16. Lorsque la circulation est bloquée sur l'autoroute, le véhicule doit faire la queue en suivant le véhicule en avant et allumer le feu de detresse afin d'éviter d'être heurté par le véhicule derrière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: D

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

查看 四平的外国人考中国驾照法语科目一题库 完整版题库

驾考法语试题: 广元的外国人考中国驾照法文考试题答案 吉林法国人如何办理中国驾照 玉树法文驾驶证考试题科目一 崇左法国人如何办理中国驾照 贵港法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库