1. Que doit faire le conducteur à la rencontre d'un véhicule arivant en face s'il n'y a pas de marquage au sol?

A. réduire l'allure et serrer à droite

B. emprunter la route réservée aux véhicules non motorisés

C. serrer dangereusement le bord de la route

D. rester au milieu de la route

Réponse: A

2. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire

B. stationnement d'autocar

C. stationnement d'autobus

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: C

3. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

4. Comme la circulation sur le viaduc est généralement à sens unique, le véhicule ne doit pas réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. être soufflé en face

B. la circulation extérieure de l'air

C. la circulation intérieure de l'air

D. enlever du givre du pare-bris

Réponse: C

6. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Lors d'un accident léger de circulation sans blessés ni plaintes, que doit faire le conducteur?

A. protéger les lieux de l'accident avant de chercher qui est en tort

B. ne pas déplacer le véhicule

C. faire contourner l'accident aux autres véhicules

D. quitter les lieux de l'accident et chercher qui est en tort

Réponse: D

8. En doublant un véhicule sur la route montagneuse, il faut ____ .

A. Choisir une descente douce

B. Saisir autant que possible chaque occasion

C. Choisir une rampe douce et large

D. Choisir une descente longue

Réponse: C

9. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si la plaque d'immatriculation du véhicule a eté endommagée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: B

11. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

13. Quelle est la signification du marquage quadrillé jaune et noir?

A. marquage de diminution de vitesse

B. marquage substantiel

C. marquagebombé

D. attention au tunnel

Réponse: D

14. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Qu'indique le panneau?

A. voie de télépéage

B. voie de péage d'autoroute

C. contr?le autoroutier

D. borne de retrait de ticket de péage

Réponse: A

17. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation

B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. tourner à gauche

B. faire demi-tour

C. voie de contournement

D. séparation des voies de circulation

Réponse: B

19. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contr?le et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

20. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: A

查看 泸州法文驾驶证考试题科目一 完整版题库

驾考法语试题: 常法的法国人考中国驾照试题 大同法语驾照考试科目一所有试题答案 内江法国驾照换中国驾照科目一考题 石家庄的外国人考中国驾照法语科目一 法阳法语驾驶证模拟考试题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库