1. Si l'on veut changer de voie et qu'il ne faut qu'allumer le clignotant, c'est possible d'aller rapidement dans la voie finale.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Quelle est l'influence de la pluie sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. la route est humide, glissante et la visibilité est mauvaise

C. le moteur risque de s'éteindre

D. la résistance de circulation s'accroit

Réponse: B

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

4. Lorsque le véhicule s'arrête sur l'autoroute en cas d'accident, il faut installer le panneau d'avertissement à ____ à l'arrière du véhicule. Il faut encore allumer le feu d'éclairage pour les alentours et le feu de position dans la nuit.

A. 200 m

B. 150 m

C. 100m

D. 50 m

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules particuliers

B. voie exclusivement réservée aux véhicules particuliers

C. voie réservée à tous les véhicules à moteur

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: C

6. Que signifie la zone triangulaire dans le cercle?

A. quadrillage jaune

B. marquage du stop

C. ralentir

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: D

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. vitesse conseillée

B. vitesse minimale autorisée

C. vitesse maximale autorisée

D. vitesse limitée

Réponse: A

8. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

9. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale de frein ne retourne pas

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. la pédale de frein tombe en panne

D. le système du frein est anormal

Réponse: D

10. Pourvu que l'on ne trouble pas la circulation, on peut faire demi-tour sur cette partie de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. levée de limitation de largeur à 3 m

B. hauteur limitée à 3 m

C. largeur d'avertissement à 3 m

D. largeur limitée à 3 m

Réponse: D

12. Au virage dangereux, que faut-il faire?

A. emprunter la voie à sens contraire

B. freiner brutalement et passer à basse vitesse

C. prendre l'extérieur du virage

D. ralentir complètement et serrer à droite

Réponse: D

13. De quel type de panneau s'agit-il?

A. tourisme

B. chantier

C. indication

D. autoroute

Réponse: A

14. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

15. Freiner sur voie boueuse peut conduire au glissage sur le c?té ou faire patiner la voiture et causer un accident

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

17. Ce feu de signalisation interdit de tourner à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Ce dispositif de commande est ____ .

A. I'interrupteur d'éclairage des feux

B. l'interrrupteur de climatisation

C. le contact-démarreur

D. I'interrupteur desessuie-glace

Réponse: C

19. Il ne faut pas faire demi-tour sur la voie d'accès de l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

查看 法国人在北京驾照科目一考试 完整版题库

驾考法语试题: 柳州法语驾照考试科目一最新试题 泰州法文驾照考试科目一手机版APP 怀化法语驾照考试科目一手机版APP 庆阳的外国人申请中国驾照流程 辽阳法语驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库