1. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

A. Vrai
B. Faux
Réponse: B
2. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. attendre avant de tourner à gauche
B. tourner à gauche
C. ralentir
D. tourner à droite
Réponse: A
3. Qu'indiquent les deux lignes jaunes discontinues au milieu de la route?

A. division de la circulation dans la même direction
B. interdiction de traverser la voie à sens contraire
C. permet de circuler sur le c?té gauche
D. division de la circulation dans les deux sens
Réponse: D
4. La vitesse maximale autorisée sur route urbaine sans marquage au sol est de 50km/h.
A. Vrai
B. Faux
Réponse: B
5. Quel est le plus grand inconvénient de la circulation la nuit?
A. défavoriser à observer la condition routière en cas de mauvaise portée de vue
B. la condition de route est complexe
C. la force du conducteur s'abaisse
D. le conducteur risque de s'exciter et d'avoir des hallucinations
Réponse: A
6. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue sur la borne?

A. interdit de stationner provisoirement
B. interdit de faire monter ou descendre les passagers
C. interdit de stationner pour longtemps
D. interdit de charger et décharger des marchandises
Réponse: C
7. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche
B. circulation à droite
C. circulation de chaque c?té de l'obstacle
D. interdiction de circuler
Réponse: C
8. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
9. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage
B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche
C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule
D. allumer ses phares et céder le passage
Réponse: A
10. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche
B. tourner directement à droite
C. griller la priorité à droite
D. klaxonner et presser les autres véhicules
Réponse: A
11. Quelle est la signfication que s'allume toujours?

A. le système ABS est tombe en panne
B. le airbag est tombe en panne
C. le airbag est en marche
D. la ceinture de sécurité n'est pas bien attachée
Réponse: B
12. Quelle est la signification des deux lignes blanches continues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer
B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules
C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules
D. attendre et tourner à gauche
Réponse: B
13. Quelle est la signification du marquage blanc?

A. ralentirà la vue des larges bandes horizontales
B. avertir des travaux
C. ralentirà la vue des larges bandes verticales
D. avertir de la réduction des voies
Réponse: A
14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h
B. 110km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Réponse: B
15. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?
A. contourner l'obstacle
B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer
C. protéger le lieu et contacter la police
D. passer vite et ne pas intervenir
Réponse: C
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. bus de taille moyenne
B. fourgonnette
C. tout type de véhicule
D. minibus
Réponse: D
17. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse
B. traverser en accélérant
C. traverser en ralentissant
D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée
Réponse: D
18. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence
B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés
C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route
D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: A
19. Il faut donner la priorité aux piétons lors de franchir le passage pour piétons
A. Vrai
B. Faux
Réponse: A
20. Lors que le voyant reste allumé toujours, cela signifie que le système d'airbag est fonctionnel

A. Vrai
B. Faux
Réponse: B