1. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. lorifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: C

2. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue sur la borne?

A. interdit de stationner provisoirement

B. interdit de faire monter ou descendre les passagers

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de charger et décharger des marchandises

Réponse: C

3. Si on prévoit l'arrivée du véhicule en face en train de dépasser sur notre voie, il faut accélérer et dépasser rapidement à lavance

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Suite à un accident où le véhicule n'a ni plaque d'immatriculation, ni Contr?le Technique, ni vignette assurance, il faut protéger les lieux et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

6. Sur une route verglacée, le conducteur d'un véhicule équipé de l'ABS qui effectue un freinage brutal tout en tournant les roues peut voir sa voiture partir en dérapage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Sur le tableaua bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. système d' ABS tombe en panne

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. le airbag est tombe en panne

D. le levier de frein à main est tombe en panne

Réponse: A

8. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule

B. il est surpris en état d'ivresse

C. il n'a pas respecté les feux de signalisation

D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas

Réponse: C

9. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?

A. contourner l'obstacle

B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer

C. protéger le lieu et contacter la police

D. passer vite et ne pas intervenir

Réponse: C

10. Il faut réduire la vitesse et élargir la distance sécuritaire sur la route gelée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Que faut-il faire si un véhicule tourne par la force à Pintersection?

A. s'arrêter pour laisser passer

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. accélérer et passer le premier

D. klaxonner et passer le premier

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. le nom de la destination et la distance à parcourir

B. panneau d'indication

C. la direction

D. le nom de la destination

Réponse: A

13. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Compteur volumétrique d'essence pour cent kilomètres

B. Indicateur de vitesse et kilomètre-compteur

C. Compte-tours de moteur

D. Indicateur de vitesse horaire maximale

Réponse: B

14. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contr?le des véhicules hors d'usage

Réponse: C

15. Si l'on freine succèssivement sur la descente, ca causerait quoi?

A. Raccourcir la duree de vie du moteur

B. Augmenter le travail intensif du conducteur

C. L'effet de freinage est diminué à cause de l'élevation de la température du frein.

D. le véhicule risque de renverser

Réponse: C

16. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

17. A la rencontre d'un vélo en face dans la nuit, que doit faire le conducteur?

A. alterner les feux de route et ceux de croisement

B. klaxonner incessamment

C. allumer les feux de route

D. allumer les feux de croisement et ralentir ou s'arrêter pour laisser passer

Réponse: D

18. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?

A. 1 an

B. 2 ans

C. 3 ans

D. 5 ans

Réponse: C

19. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

20. Quelle est la signification quand s'allume?

A. le niveau du liquide de frein n'est pas suffisant

B. le niveau du liquide de lave-vitres n'est pas suffisant

C. le système de refroidissement tombe en panne

D. le niveau du liquide de refroidissement n'est pas suffisant

Réponse: D

查看 百色法语驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考法语试题: 金华的外国人考中国驾照法语题 江西法语驾照考试科目一电子版 湖北法语驾驶证模拟考试题库 中山法文驾照考试科目一完整版题库 邵阳驾驶证考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库