1. Lorsque s'allume, cela informe que les portes des deux c?tés ne sont pas fermées

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

3. Qu'indique le panneau?

A. circuler sur le c?té droit

B. circuler sur le c?té gauche

C. tourner à droite

D. prendre le rond-point

Réponse: D

4. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à gauche

D. obligation de tourner soit à droite soit à gauche

Réponse: B

5. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il roule normalement

D. lorsqu'il est en train de doubler

Réponse: D

7. Il est interdit de changer de feu de croisement ou de feu de route lorsque le véhicule passe par un carrefour sans feux tricolores.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux c?tés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

9. Si le véhicule précédent ne ralentit pas lorsque l'on souhaite le dépasser, que faut-il faire?

A. klaxonner successivement pour dépasser

B. accélérer pour dépasser

C. arrêter le doublement

D. la suivre de près pour attendre l'occasion

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. autorisation de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: D

11. Lorsque le véhicule descend d'une pente longue, il faut réduire la vitesse pour profiter complètement du moteur pour freiner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

13. Ce dispositif de commande est ____ .

A. I'interrupteur d'éclairage des feux

B. l'interrrupteur de climatisation

C. le contact-démarreur

D. I'interrupteur desessuie-glace

Réponse: C

14. Que faut-il faire s'il y a des véhicules non motorisés et de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir

B. maintenir la vitesse

C. accélérer et passer

D. klaxonner successivement

Réponse: A

15. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

16. De quel type de panneau s'agit-il?

A. Panneau danger

B. Panneau d'interdiction

C. Panneau d'indication

D. Panneau de direction

Réponse: B

17. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le cote phare est en marche

B. le feu d'antibrouillard avant est en marche

C. le feu d'antibrouillard arrière est en marche

D. le feu de croisement est en marche

Réponse: D

18. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Que faut-il faire si un accident a causé des blessés?

A. conduire le blessé à l'h?pital ou appeler l'intervention d'urgence

B. s'écarter pour ne pas être engage

C. contourner le lieu de l'accident

D. contourner en trouvant un prétexte

Réponse: A

20. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

查看 随州法语驾照考试题模拟 完整版题库

驾考法语试题: 长春的外国人考中国驾照法文题 淮南法文驾照考试科目一电子版 贵州法语驾照考试科目一所有试题答案 沈阳车管所驾照科目一考试法语 驻马店法语驾照考试科目一电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库