1. Sur la voie montante d'une route montagneuse, il faut réduire la vitesse à temps de manière appropriée et rapide,afin d'eviter qu'il puisse avoir des anomalies causant l'insuffisance du moteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: A

3. Lorsqu'on allume le feu de position, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. A la rencontre d'un vélo en face dans la nuit, que doit faire le conducteur?

A. alterner les feux de route et ceux de croisement

B. klaxonner incessamment

C. allumer les feux de route

D. allumer les feux de croisement et ralentir ou s'arrêter pour laisser passer

Réponse: D

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne

B. tron?on contre une falaise

C. risque de chute de pierres

D. route dangereuse

Réponse: C

6. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?

A. 5 ans

B. 10 ans

C. Toute la vie

D. 20 ans

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

8. Qu'indique le panneau?

A. traverser la route

B. évacuer les lieux

C. zone habitable

D. passage réservé aux piétons

Réponse: B

9. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

10. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant indicateur clignote a droite

B. le clignotant d'alerte de danger clignote

C. le clignotant indicateur clignote a gauche

D. les feux de position avant et arrière clignotent

Réponse: B

11. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

12. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. pont étroit

Réponse: D

14. Lorsque l'on fait une marche-arrière, il faut observer les alentours et être prêt à s'arrêter

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. changer de route à gauche

C. aller tout droit

D. tourner à gauche

Réponse: D

16. Dans la voie gauchesi on ne peut pas s'écarter suffisamment du véhicule que l'on souhaite doubler, que faut-il faire?

A. accélérer et dépasser

B. aller en paralèlle pour un moment avant de doubler

C. renoncer à doubler

D. doubler en étant attentif

Réponse: C

17. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de circuler pour les véhicules particuliers

B. autorisation de circuler

C. obligation de circuler

D. interdiction de circuler

Réponse: B

18. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue sur la borne?

A. interdit de stationner provisoirement

B. interdit de faire monter ou descendre les passagers

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de charger et décharger des marchandises

Réponse: C

19. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. lorifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: C

20. L'action de l'airbag avant est optimale si celui-ci est accompagné de ____ .

A. de la ceinture de sécurité

B. d'un système ABS

C. d'un appuie-tête

D. d'un pare-brise de sécurité

Réponse: A

查看 黄石法语驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 南通法文驾照考试科目一手机版 阳泉的外国人考中国驾照法文考试题答案 甘孜的外国人考中国驾照法语科目一题库 赤峰的法国人考中国驾照 昭通法国驾照换中国驾照考试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库