1. Que signifie le marquage au sol dans le cercle?

A. avertissement du passage pour piétons

B. avertissement de l'intersection

C. avertissement pour ralen tir et céder le passage

D. avertissement pour s'arrêter et céder le passage

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

3. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. En voyant les marques d'attention aux enfants, que faut-il faire?

A. accélérer

B. contourner

C. ralentir prudemment

D. maintenir la vitesse régulière

Réponse: C

5. Quelle est la signification de ce numéro au sol?

A. maintenir la distance entre les véhicules

B. distance minimale entre les véhicules

C. limitation de vitesse

D. numérotation des voies

Réponse: C

6. Si le conducteur ne possède pas le Contr?le Technique du véhicule, lagent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

8. Il faut conduire à vitesse autorisée en assurant la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Quelle est la signification de la ligne jaune continue sur la borne?

A. permis de faire monter ou descendre les passagers

B. permis de charger et décharger des marchandises

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de stationner

Réponse: D

10. Sur le tableau a bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale du frein est tombe en panne

B. le levier de frein à main est en marche

C. le système d' ABS est tombe en panne

D. levier de frein à main est cessé

Réponse: B

11. Lors de passer la route avec des creux et des bombés, que faut-il faire?

A. ralentir et passer doucement

B. accélérer par l'inertie

C. mettre au point mort et rouler en roue libre

D. maintenir la vitesse

Réponse: A

12. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

13. Que risque le véhicule qui s'arrête brusquement en raison de la route humide et glissante après la pluie?

A. causer l'extinction du moteur

B. ne pas être trouvé par d'autres conducteurs

C. emboutir une voiture à cause de la mauvaise visibilité

D. glisser sur l'aile et provoquer un accident

Réponse: D

14. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: A

15. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant la sortie du tunnel

B. distance restante avant l'entrée du tunnel

C. distances de sécurité à respecter dans le tunnel

D. longueur total du tunnel

Réponse: A

17. En cas de la tempête, lorsque l'essuie-glace ne peut pas essuyer, comment faire?

A. Réduire la vitesse

B. se concentrer en conduisant

C. Réduire la vitesse tout de suite et s'arrêter de c?té

D. Circuler à vitesse régulière

Réponse: C

18. Si le véhicule ne trouve pas d'endroit où s'arrêter, il peut s'arrêter sur le trottoire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. aller tout droit

B. tourner

C. s'arrêter

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

20. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

查看 阳江驾驶证考试法文试题 完整版题库

驾考法语试题: 景法镇的外国人考中国驾照法语题 法国人在乐山驾照科目一考试 唐山法国驾照换中国驾照考试题 凉山州法语驾照考试科目一PDF电子文档 武威的法国人考中国驾照理论试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库