1. Devant l'entrée d'un virage en montagne, que faut-il faire s'il n'y a pas de véhicule en face?

A. ralentir, klaxonner et se ranger sur la droite

B. prendre l'extérieur du virage

C. emprunter provisoirement la voie en sens inverse

D. accélérer et prendre le chemin direct selon le virage

Réponse: A

2. La position START du contact-démarreur fait démarrer le moteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue sur la borne?

A. interdit de stationner provisoirement

B. interdit de faire monter ou descendre les passagers

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de charger et décharger des marchandises

Réponse: C

4. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de stationner

C. s'arrêter et céder le passage

D. défense de stationner provisoirement

Réponse: C

6. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la ceinture de sécurité n'est pas bien attachée

B. la ceinture de sécurité est tombe en panne

C. la ceinture de sécurité est bien attachee

D. la ceinture de sécurité attachée est détendue

Réponse: A

7. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. faire remarquer le virage à gauche ou demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

B. faire remarquer le virage à droite ou demander de rallier la circulation des véhicules à droite

C. faire remarquer les obstacles et demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

D. faire remarquer le virage à gauche ou demander de détourner par la gauche

Réponse: B

8. Que signifient les demi-cercles blancs dans le cercle?

A. marquage à diminuer la vitesse

B. marquage à con firmer la vitesse

C. confirmer la distance entre les véhicules

D. ralentir à 'intersection

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. s'arrêter sur le c?té droit

B. obligation de tourner à droite

C. une descente abrupte sur la droite

D. conduire en serrant le c?té droit

Réponse: D

10. Que faut-il faire s'il y a des véhicules non motorisés et de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir

B. maintenir la vitesse

C. accélérer et passer

D. klaxonner successivement

Réponse: A

11. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?

A. contourner l'obstacle

B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer

C. protéger le lieu et contacter la police

D. passer vite et ne pas intervenir

Réponse: C

12. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

13. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. avertissement de direction

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: A

14. En cas de la pluie torentielle, pour éviter le risque causé par la route immergée glissante, il faut contr?ler la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Que faut-il faire s'il y a des piétons des deux c?tés de la voie et qu'il y a de l'eau accumulée sur les c?tés?

A. accélérer

B. maintenir la vitesse

C. ralentir

D. klaxonner successivement

Réponse: C

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de tourner à gauche

B. défense d'entrer dans la voie de gauche

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: A

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

18. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. diminuer la vitesse

C. changer de voie

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: C

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

20. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 盐城法语驾照考试题模拟 完整版题库

驾考法语试题: 宣城驾照考试法文试题 扬州车管所驾照科目一考试法语 阿勒泰的外国人考中国驾照法语科目一 黄石法文驾照考试科目一最新试题 张家口法国驾照换中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库