1. Lors de s'arrêter pour un instant sur le c?té, que faut-il faire?

A. s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation

B. s'arrêter en double file

C. ne pas s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation ni en double file

D. s'arrêter librement pour pouvoir redémarrer facilement

Réponse: C

2. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: B

3. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. ralentir

C. attendre avant de tourner à gauche

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

4. Que risque le véhicule qui s'arrête brusquement en raison de la route humide et glissante après la pluie?

A. causer l'extinction du moteur

B. ne pas être trouvé par d'autres conducteurs

C. emboutir une voiture à cause de la mauvaise visibilité

D. glisser sur l'aile et provoquer un accident

Réponse: D

5. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

Réponse: D

6. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Lorsque le véhicule change de route, il faut allumer le clignotant, oberver la situation et entrer dans ia voie de destination après avoir assuré la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. La commande des feux ainsi positionnée implique que les feux anti-brouillard avant sont allumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Il est interdit de dépasser les véhicules précédents en franchissant le passage à niveau.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Sur la descente, afin de contr?ler la vitesse, à part du freinage, quel moyen d'accompagnement on peut exercer?

A. Glisser à point mort

B. Profiter du moteur pour freiner

C. Glisser en appuyant sur l'embrayage

D. Eteindre le moteur et glisser

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

12. Que faut-il faire à l'approche du passage pour piétons?

A. accélérer et passer

B. s'arrêter brutalement

C. klaxonner pour demander de laisser passer

D. ralentir pour observer la circulation des piétons

Réponse: D

13. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

15. Lors que clignote, cela indique que le véhicule est tombe en panne.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

17. Lorsque le véhicule croise un véhicule à sens inverse sur la route dangereuse, il faut ____ .

A. Ne pas réduire la vitesse

B. Se positionner au centre

C. Accélérer

D. Diminuer la vitesse ou s'arrêter et privilégier l'autre véhicule

Réponse: D

18. Lors d'une collision, quelle est la fonction de la ceinture de sécurité?

A. Alléger les blessures du conducteur et de ses passagers

B. protéger les reins du conducteur et de ses passagers

C. protéger le cou du conducteur et de ses passagers

D. protéger la poitrine du conducteur et de ses passagers

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage aux véhicules non motorisés

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. interdiction de circuler pour les véhicules non motorisés

D. attention aux véhicules non motorisés

Réponse: D

20. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. ralentir

D. tourner à gauche

Réponse: D

查看 桂林法语驾驶证考试题科目一 完整版题库

驾考法语试题: 漳州法文驾驶证考试题科目一 台州法国驾照成功换国内驾照 台州法国驾照换中国驾照考试题 贵港的外国人考中国驾照法语考试题答案 潍坊法语驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库