1. La manière dont le minibus quitte l'autoroute est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

3. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

6. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

7. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. ralentir

D. tourner à gauche

Réponse: D

8. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées

B. les portes du véhicule ne sont pas fermées

C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité

D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée

Réponse: B

9. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .

A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent

B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place

C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour

D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche

Réponse: C

12. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: C

13. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

14. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Amperimètre

B. Indicateur de pression

C. Indicateur de température d'eau

D. Compteur volumétrique d'essence

Réponse: D

15. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

16. Quelle est la signification de la ligne blanche continue au centre de la route?

A. ligne de séparation infranchissable de voies à sens inverse

B. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

C. ligne de séparation infranchissable pour voies allant dans le même sens

D. ligne de séparation franchissable pour voies allant dans le même sens

Réponse: C

17. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

18. Quel est le plus grand inconvénient de la circulation la nuit?

A. défavoriser à observer la condition routière en cas de mauvaise portée de vue

B. la condition de route est complexe

C. la force du conducteur s'abaisse

D. le conducteur risque de s'exciter et d'avoir des hallucinations

Réponse: A

19. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 咸宁的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 银川驾驶证考试法文试题 马鞍山的法国人考中国驾照题库 抚州法国驾照换中国驾照科目一 成都的外国人考中国驾照法语科目一题库 深圳法国驾照领中国驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库