1. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

Réponse: D

2. Qu'indique le panneau?

A. conduire en serrant le c?té gauche

B. obligation de tourner à gauche

C. une descente abrupte sur la gauche

D. s'arrêter sur le c?té gauche

Réponse: A

3. Afin d'éviter la crevaison du pneu, quel acte est faut-adopter?

A. Abaisser la pression de pneu

B. Vérifier les pneus périodiquement

C. Nettoyer les rayures de pneu

D. Remplacer le pneu fendillé ou gave ab?mé

Réponse: A

4. Lors d'une collision frontale entre deux véhicules, l'action de l'airbag n'est complètement efficace qu'avec le port de la ceinture de sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux grands autocars

C. voie réservée aux bus à grande vitesse

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: A

6. Il faut accélérer sur une route immergée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. En cas de fatigue generale constatee sur l'autoroute,il faut tout de suite se reposer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Sur l'autoroute où les panneaux de signification et les marquages sont complets, il faut circuler sur la voie regulementaire à la vitesse fixée selon ____ .

A. Loi sur la sécurité de la circulation

B. Les panneaux de signification et les marquages

C. Le manuel du véhicule

D. Les règlements locaux

Réponse: B

10. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

11. La route immergée a une influence sur la sécurité de circulation, pourquoi il est difficile de passer?

A. on ne peut pas vérifier la fosse sombre, les crevasses et les trous

B. la force d'adhésion augmente

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. le soleil est trop éblouissant

Réponse: A

12. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale de frein ne retourne pas

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. la pédale de frein tombe en panne

D. le système du frein est anormal

Réponse: D

13. Qu'indique le panneau?

A. passage pour piétons

B. passage réservé aux étudiants

C. passage réservé aux enfants

D. attention aux piétons

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules non motorisés

B. interdiction de circuler pour les cyclistes

C. voie réservée aux cyclistes

D. section de route réservée au stationnnement des cyclistes

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. dévier par la gauche

B. voie à sens unique

C. attention danger

D. dévier par la droite

Réponse: A

16. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. aller tout droit

B. tourner

C. s'arrêter

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

17. Si l'on veut changer de voie et qu'il ne faut qu'allumer le clignotant, c'est possible d'aller rapidement dans la voie finale.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. pression d'essence du moteur est excessivement haute

B. tuyau d'essence principal de moteur est bloqué

C. pression d'essence du moteur est excessivement basse

D. fuite d'essence du moteur

Réponse: C

19. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. diminuer la vitesse

C. changer de voie

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: C

20. Qu'indique le panneau?

A. rouler à basse vitesse

B. attention aux piétons

C. donner la priorité aux piétons

D. zone piétonne

Réponse: D

查看 长春的外国人考中国驾照法文题 完整版题库

驾考法语试题: 九江的外国人考中国驾照法文科目一 兴安盟法国驾照成功换国内驾照 南京法文驾照考试题模拟 金华的法国人考中国驾照题库 法国人在兴义驾照科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库