1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 150 m avant le passage à niveau sous surveillance

B. 150 m avant passage à niveau non surveillé

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: B

2. Que signifie ce symbole?

A. l'interrupteur du feu de croisement

B. l'interrupteur du feu de route

C. l'interrupteur généal de toutes les lampes

D. l'interrupteur du feu en arrière d'embouteillage

Réponse: C

3. Si un conducteur accumule plus de 12 points-fautes durant la période probatoire, son permis lui est retiré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Si le véhicule d'en face est installé sur notre voie, que faut-il faire?

A. se déporter vers le milieu de la voie pour circuler

B. lui laisser le passage

C. lui faire un appel de phare

D. le forcer à reculer sur le c?té droit

Réponse: B

5. Quelle est la signification du marquage quadrillé jaune et noir?

A. marquage de diminution de vitesse

B. marquage substantiel

C. marquagebombé

D. attention au tunnel

Réponse: D

6. A l'entrée de l'intersection sans passage pour piétons mais où il y a des piétons qui circulent, que faut-il faire?

A. ralentir et s'arrêter pour laisser passer

B. klaxonner pour demander de passer

C. passer avant les piétons

D. changer de voie pour contourner les piétons

Réponse: A

7. Que signifie la ligne continue blanche dans le cercle?

A. marquage du virage

B. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

C. possibilité de tourner

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: C

8. La vitesse maximale autorisée sur route interurbaine sans marquage au sol est de 70km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

10. En cas de fatigue generale constatee sur l'autoroute,il faut tout de suite se reposer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Il est interdit de doubler un véhicule dans un tunnel et en pente raide.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

13. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

15. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

16. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Compteur du moteur

B. Indicateur de vitesse

C. Kilomètre-compteur intervallaire

D. Compteur volumétrique d'essence pour cent kitomètres

Réponse: A

17. Qu'indique le panneau?

A. voie de télépéage

B. voie de péage d'autoroute

C. contr?le autoroutier

D. borne de retrait de ticket de péage

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique vers la gauche

B. voie à sens unique vers la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à droite

Réponse: A

19. Il est possible de changer fréquemment de voie sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: D

查看 乌海的外国人在国内考驾照 完整版题库

驾考法语试题: 海口法文驾驶证考试题科目一 白山法国驾照换中国驾照考试题 巴音郭楞法国驾照换中国驾照 长春法语驾照考试科目一最新试题 兴安盟的法国人考中国驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库