1. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

2. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?

A. payer une amende entre 20 et 200 yuans

B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis

C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an

D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans

Réponse: C

3. Qu'indique le panneau?

A. terrasse ou point de vue

B. parking

C. aire de repos

D. place de parking

Réponse: A

4. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

5. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. tourner à droite

Réponse: C

6. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

Réponse: C

8. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route

B. allumer les feux de détresse

C. allumer les feux de route

D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)

Réponse: D

9. Au virage dangereux, que faut-il faire?

A. emprunter la voie à sens contraire

B. freiner brutalement et passer à basse vitesse

C. prendre l'extérieur du virage

D. ralentir complètement et serrer à droite

Réponse: D

10. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indique l'intersection en Y

B. indique la proximité de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. indique qu'il n'est permis que de tourner à gauche ou à droite

D. indiquer qu'il faut rallier la circulation des véhicules à gauche ou à droite

Réponse: C

11. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: A

12. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Amperimètre

B. Indicateur de pression

C. Indicateur de température d'eau

D. Compteur volumétrique d'essence

Réponse: D

13. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la pluie?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feux de détresse

C. feux de route

D. feu de position arrière

Réponse: B

14. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont le Contr?le Technique appartient à une autre voiture.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: B

16. Au cas où le minibus en roulant sur l'autoroute,et tout à coup on resent des agissements, il faut abaisser la vitesse afin d'éviter l'explosion de pneu

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Sur l'autoroute où les panneaux de signification et les marquages sont complets, il faut circuler sur la voie regulementaire à la vitesse fixée selon ____ .

A. Loi sur la sécurité de la circulation

B. Les panneaux de signification et les marquages

C. Le manuel du véhicule

D. Les règlements locaux

Réponse: B

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit et de tourner à gauche

B. défense d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

C. autorisation d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

D. défense d'aller tout droit et de tourner à droite

Réponse: D

19. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

20. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

查看 秦皇岛法国驾照换中国驾照科目一考题 完整版题库

驾考法语试题: 河源法国驾照换中国驾照科目一 海口的外国人在国内考驾照 武威法语驾照考试科目一手机版 吴忠法文驾照考试科目一所有试题答案 濮阳法国驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库