1. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à gauche

D. obligation de tourner soit à droite soit à gauche

Réponse: B

2. Les adolescents et les plus jeunes ont le droit de ne pas attacher leur ceinture desécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentir sur 40 m

B. vitesse minimale limitée à 40 km/h

C. Levée de la limitation de vitesse à 40 km/h

D. vitesse maximale limitée à 40 km/h

Réponse: C

4. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. l'enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: C

5. Que faut-il faire à l'approche du passage pour piétons?

A. accélérer et passer

B. s'arrêter brutalement

C. klaxonner pour demander de laisser passer

D. ralentir pour observer la circulation des piétons

Réponse: D

6. Qu'indique le panneau?

A. conduire en serrant le c?té gauche

B. obligation de tourner à gauche

C. une descente abrupte sur la gauche

D. s'arrêter sur le c?té gauche

Réponse: A

7. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

9. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: D

10. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indique l'intersection en Y

B. indique la proximité de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. indique qu'il n'est permis que de tourner à gauche ou à droite

D. indiquer qu'il faut rallier la circulation des véhicules à gauche ou à droite

Réponse: C

11. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les feux avant et arrière sont allumés

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. clignotant de virage à gauche s'allume

D. les feux de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: C

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. hauteur limitée à 3,5 m

B. largeur limitée à 3,5 m

C. levée de la limitation de haute ur à 3 m

D. distance limitée entre les véhicules de 3,5m

Réponse: A

13. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. la pédale de frein ne retourne pas

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. la pédale de frein tombe en panne

D. le système du frein est anormal

Réponse: D

14. Il est interdit de changer de feu de croisement ou de feu de route lorsque le véhicule passe par un carrefour sans feux tricolores.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Quelle est la signification de la ligne blanche continue dans le cercle?

A. marquage du stop

B. céder le passage

C. ralentir

D. attendre pour tourner

Réponse: A

16. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

17. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

18. La commande des feux ainsi positionnée implique que tous les feux d'éclairage sont allumés

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. tourner à droite

D. s'arrêter et attendre

Réponse: C

查看 常州的外国人考中国驾照法文科目一 完整版题库

驾考法语试题: 大庆法语驾照考试科目一PDF电子文档 铁岭法文驾照考试科目一手机版 法国人在景德镇驾照科目一考试 铜陵的外国人考中国驾照法文科目一 阿克苏法国驾照领中国驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库