1. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contr?le Technique

Réponse: D

2. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage

B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche

C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule

D. allumer ses phares et céder le passage

Réponse: A

3. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut ____ .

A. allumer ses feux de détresse

B. allumer tous les feux du véhicule

C. interdire aux passagers du véhicule de descendre

D. installer le panneau dan à l'avant du véhicule.

Réponse: A

4. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?

A. Il y a beaucoup de véhicules

B. Le feu rouge s'allume

C. Suspendre les services

D. Le feu vert s'allume

Réponse: D

5. Que signifient les flèches blanches dans le cercle?

A. ralentir

B. confirmer la distance entre les véhicules

C. confirmer la vitesse

D. ralentir à lintersection

Réponse: B

6. A la rencontre d'un lieu inconvenable à se concentrer, que faut-il faire?

A. trouver un lieu convenable en accélérant

B. ralentir ou s'arrêter et laisser passer

C. occuper la voie vers la gauche et forcer l'autre véhicule à laisser passer

D. allumer les phares et signaler l'arrêt de l'autre véhicule

Réponse: B

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. ralentisseur de type dos-d'ane

Réponse: D

8. Qu'indique le panneau?

A. virage

B. balise de virage

C. balise de jonction des voies

D. balise de division des voies

Réponse: B

9. Lorsque la circulation est bloquée sur l'autoroute, le véhicule doit faire la queue en suivant le véhicule en avant et allumer le feu de detresse afin d'éviter d'être heurté par le véhicule derrière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Sur le tableau a bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu antibrouillard avant s'allume

B. Le feu antibrouillard arrière s'allume

C. Le projecteur de croisement s'allume

D. Le projecteur de route s'allume

Réponse: B

11. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

12. Tous les combiens le conducteur agé de plus de 60 ans doit-il remettre son attestation d'examen médical?

A. tous les 3 ans

B. tous les 2 ans

C. tous les ans

D. tous les 6 mois

Réponse: C

13. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?

A. 60km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

16. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?

A. La pression est instable

B. La pression est plus basse

C. La résistance de circulation s'accroit

D. La crevaison du pneu

Réponse: D

17. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: A

18. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

19. Que risque le véhicule qui s'arrête brusquement en raison de la route humide et glissante après la pluie?

A. causer l'extinction du moteur

B. ne pas être trouvé par d'autres conducteurs

C. emboutir une voiture à cause de la mauvaise visibilité

D. glisser sur l'aile et provoquer un accident

Réponse: D

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

查看 晋城的外国人考中国驾照法文考试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 东莞的法国人考中国驾照试题 金华的外国人考中国驾照法语题 济南车管所驾照科目一考试法语 中卫的外国人考中国驾照法语科目一题库 滨州法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库