1. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la borne de l'autoroute

B. nombre de kilomètres restant à parcourir

C. nom de l'autoroute

D. numéro du tron?on d'autoroute

Réponse: C

2. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indiquer la voie

B. interdit la circulation

C. rallie la circulation de véhicules

D. aller tout droit

Réponse: D

3. Un conducteur qualifié est non seulement très spécialisé, mais aussi pourvu de l'habitude de conduite et vertueux.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. voie de télépéage

B. voie de péage d'autoroute

C. contr?le autoroutier

D. borne de retrait de ticket de péage

Réponse: A

6. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. pont étroit

Réponse: D

8. Lorsque le véchicule circule sur la route mantagneuse, il faut ____ .

A. suivre le véhicule d'avant

B. Etendre la distance sécuritaire de fa?on appropriée

C. Reduire la distance sécuritaire de fa?on appropriée

D. Chercher autant que possible pour doubler

Réponse: B

9. Quelle est la signification des deux lignes blanches continues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: B

10. Dans la situation ci-dessous, il est interdit de circuler dans la voie du milieu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Que faut-il faire s'il y a des véhicules non motorisés et de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir

B. maintenir la vitesse

C. accélérer et passer

D. klaxonner successivement

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: C

13. Lors d'une collision, quelle est la fonction de la ceinture de sécurité?

A. Alléger les blessures du conducteur et de ses passagers

B. protéger les reins du conducteur et de ses passagers

C. protéger le cou du conducteur et de ses passagers

D. protéger la poitrine du conducteur et de ses passagers

Réponse: A

14. Que signifient les flèches blanches dans le cercle?

A. ralentir

B. confirmer la distance entre les véhicules

C. confirmer la vitesse

D. ralentir à lintersection

Réponse: B

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

16. Sur l'autoroute, les véhicules ne doivent pas dépasser la vitesse indiquée par les panneaux de limitation de vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

18. Cette pédale est ____ .

A. la pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: A

19. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

20. La vitesse maximale autorisée sur route interurbaine sans marquage au sol est de 70km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 湖北法国驾照换中国驾照考试题 完整版题库

驾考法语试题: 四平法语驾照考试题模拟 济南的外国人考中国驾照法文题 九江法国驾照成功换国内驾照 渭南法国人如何办理中国驾照 乌海法国驾照换中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库