1. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident

B. ralentir et céder le passage

C. attention danger

D. tron?on engorgé

Réponse: C

3. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Compteur volumétrique d'essence pour cent kilomètres

B. Indicateur de vitesse et kilomètre-compteur

C. Compte-tours de moteur

D. Indicateur de vitesse horaire maximale

Réponse: B

4. Lors d'une collision, quelle est la fonction de la ceinture de sécurité?

A. Alléger les blessures du conducteur et de ses passagers

B. protéger les reins du conducteur et de ses passagers

C. protéger le cou du conducteur et de ses passagers

D. protéger la poitrine du conducteur et de ses passagers

Réponse: A

5. Comment faire s'il n'y a pas de marquage au sol et que le véhicule de derrière fait signe de doubler avec son clignotant?

A. maintenir sa vitesse

B. accélérer

C. s'arrêter et laisser passer

D. ralentir et serrer à droite pour laisser passer

Réponse: D

6. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. A cause de la pluie successive, la piste flanquée risque d'être fragile, tandis que la digue risque de s'effrondrer dans la région montagneuse, donc il faut circuler sur le milieu de la route qui est plus solide au lieu d'un c?té.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

9. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

10. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. défense de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: C

14. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour

D. lorsqu'il roule normalement

Réponse: C

15. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux véhicules BRT

C. voie réservée aux grands autobus

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: B

16. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentir sur 40 m

B. vitesse minimale limitée à 40 km/h

C. Levée de la limitation de vitesse à 40 km/h

D. vitesse maximale limitée à 40 km/h

Réponse: C

18. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

19. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?

A. 14 mois

B. 12 mois

C. 10 mois

D. 6 mois

Réponse: B

20. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. être soufflé en face

B. la circulation extérieure de l'air

C. la circulation intérieure de l'air

D. enlever du givre du pare-bris

Réponse: C

查看 郑州的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 临夏法语驾照考试科目一PDF电子文档 锡林郭勒盟驾照考试法文试题 迪庆的法国人考中国驾照理论试题 商洛法文驾驶证模拟考试题库 宝鸡法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库