1. Qu'indique le panneau?

A. traverser la route

B. évacuer les lieux

C. zone habitable

D. passage réservé aux piétons

Réponse: B

2. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

4. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite

B. aller tout droit en serrant le c?té droit

C. respecter les feux de circulation

D. s'arrêter et attendre

Réponse: D

5. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux c?tés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

8. Que signifient les flèches blanches dans le cercle?

A. ralentir

B. confirmer la distance entre les véhicules

C. confirmer la vitesse

D. ralentir à lintersection

Réponse: B

9. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux véhicules BRT

C. voie réservée aux grands autobus

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: B

10. A l'intersection, le véhicule qui tourne à gauche est permis d'entrer à n'importe quel moment dans la zone d'attente.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Il faut observer les véhicules en arrière de deux c?tés avant de s'intégrer dans le courant de circulation

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Lorsque le véhicule traverse la voie immergée, il faut circuler à basse vitesse. Afin de retrouver l'effet de freinage,comment peut-on contr?ler la pédale de freinage?

A. Piétiner la pédale sans interruption

B. Piétiner la pédale de manière intermittente

C. Piétiner légèrement la pédale sans interruption

D. Piétiner légèrement la pédale de manière intermmitente

Réponse: D

13. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. pression d'essence du moteur est excessivement haute

B. tuyau d'essence principal de moteur est bloqué

C. pression d'essence du moteur est excessivement basse

D. fuite d'essence du moteur

Réponse: C

14. Lors de doubler le véhicule arrêté sur le c?té droit, que faut-il faire pour éviter l'ouverture de porte ou le démarrage brutal de ce véhicule?

A. ralentir et s'écarter du véhicule

B. maintenir la vitesse normale

C. klaxonner longtemps

D. accélérer et passer

Réponse: A

15. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: B

16. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de frein à main

B. le levier de commande des gaz

C. le levier de de vitesse

D. le levier d'embrayage

Réponse: A

17. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

18. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

19. Lors de passer la route avec des creux et des bombés, que faut-il faire?

A. ralentir et passer doucement

B. accélérer par l'inertie

C. mettre au point mort et rouler en roue libre

D. maintenir la vitesse

Réponse: A

20. Lors que s'allume, cela informe que coffre est ouvert.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 郴州法文驾照考试题模拟 完整版题库

驾考法语试题: 松原的法国人考中国驾照试题 湘西州的外国人考中国驾照法语考试题答案 山东法国驾照领中国驾照试题 太原法语驾照考试科目一最新试题 南京驾照考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库