1. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à droite

B. interdiction de tourner à gauche

C. tourner à gauche et à droite

D. interdiction de tourner à gauche et à droite

Réponse: C

2. Losqu'on allume le feu antibrouillard arrière, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique

B. s'arrêter et laisser passer

C. priorité à la voie principale

D. avenue à deux c?tés

Réponse: C

4. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. sortie tout droit et sortie de la voie secondaire

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

6. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

7. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. En cas d'accident, il faut immédiatement déplacer les véhicules sur le c?té de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Le conducteur doit effectuer un contr?le technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer

B. défense de stationner

C. s'arrêter et céder le passage

D. défense de stationner provisoirement

Réponse: C

11. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tron?on de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

12. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: B

13. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou tourner à droite

C. aller tout droit ou changer de route à droite

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: B

14. Que signifient les deux lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage pour faire demi-tour

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage d'arrêt à l'intersection

Réponse: C

15. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à gauche

C. tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: D

16. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

17. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux c?tés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

18. A la rencontre d'un lieu inconvenable à se concentrer, que faut-il faire?

A. trouver un lieu convenable en accélérant

B. ralentir ou s'arrêter et laisser passer

C. occuper la voie vers la gauche et forcer l'autre véhicule à laisser passer

D. allumer les phares et signaler l'arrêt de l'autre véhicule

Réponse: B

19. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

20. Qu'indique le panneau?

A. virage

B. balise de virage

C. balise de jonction des voies

D. balise de division des voies

Réponse: B

查看 白山法语驾照考试题模拟 完整版题库

驾考法语试题: 陕西法语驾照考试科目一电子版 鄂尔多斯法语驾照考试科目一手机版APP 咸阳法文驾照考试科目一最新试题 无锡法国人在中国考驾照需要什么条件 酒泉车管所驾照科目一考试法语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库