1. Si le conducteur ne possède pas le Contr?le Technique du véhicule, lagent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Que signifie ce symbole?

A. le ventilateur pour souffler du vent froid

B. la réfrigération du climatiseur

C. la circulation de l'air

D. le démarrage sur la route de neige

Réponse: A

3. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

Réponse: A

4. A la rencontre de l'embouteillage en avant, que faut-il faire?

A. dépasser les autres à toute occasion

B. passer entre les motocars

C. ralentir et attendre dans la queue

D. klaxonner pour presser les autres véhicules

Réponse: C

5. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux véhicules BRT

C. voie réservée aux grands autobus

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: B

6. A la rencontre d'un vélo en face dans la nuit, que doit faire le conducteur?

A. alterner les feux de route et ceux de croisement

B. klaxonner incessamment

C. allumer les feux de route

D. allumer les feux de croisement et ralentir ou s'arrêter pour laisser passer

Réponse: D

7. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant de virage à gauche s'allume

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. les feux avant et arrière sont allumés

D. le feu de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour à l'intersection

B. défense de changer de voie à gauche ou à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche ou à droite

Réponse: D

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. ralentisseur de type dos-d'ane

Réponse: C

10. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Il est possible de confirmer la vitesse d'après ces intuitions sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. ralentir

C. attendre avant de tourner à gauche

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

13. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Il faut emprunter la voie pour éviter les obstacles dans la circulation, mais que faut-il faire si le véhicule à sens contraire s'approche des obstacles?

A. ralentir ou s'arrêter pour le laisser passer le premier

B. accélérer pour passer le premier

C. klaxonner pour lui demander de laisser passer

D. occuper la voie pour le forcer à reculer

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de tourner à gauche

B. défense d'entrer dans la voie de gauche

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: A

16. Qu'indiquent les deux lignes jaunes discontinues au milieu de la route?

A. division de la circulation dans la même direction

B. interdiction de traverser la voie à sens contraire

C. permet de circuler sur le c?té gauche

D. division de la circulation dans les deux sens

Réponse: D

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant en sens inverse

B. tron?on dont les deux voies sont dans le même sens

C. interdiction de circuler sur la voie de droite

D. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant de droite

Réponse: A

18. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?

A. 5 minutes

B. 10 minutes

C. 15 minutes

D. 20 minutes

Réponse: D

19. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. être poursuivi pour responsabilité pénale

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. retrait de la Carte Grise

Réponse: C

20. Qu'indique le panneau de direction?

A. limitation de circulation

B. limitation de vitesse

C. direction

D. danger

Réponse: C

查看 淮南法语驾照考试科目一最新试题 完整版题库

驾考法语试题: 通化法语驾驶证考试题科目一 巴中驾照考试法文试题 法国人在中国考C1驾照题库 怀化的外国人考中国驾照法文考试题答案 巴中法文驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库