1. A la rencontre de l'embouteillage en avant, que faut-il faire?

A. dépasser les autres à toute occasion

B. passer entre les motocars

C. ralentir et attendre dans la queue

D. klaxonner pour presser les autres véhicules

Réponse: C

2. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

3. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contr?le des véhicules hors d'usage

Réponse: C

4. Lorsque le véhicule circule sur la route dangereuse étroite, au cas où le véhicule au sens inverse à c?té de la montagne ne cedant pas la route ,que faudra-t-il faire?

A. Occuper la voie à gauche et passer avec prudence

B. Réduire la vitesse en avant ou s'arrêter et céder à l'autre véhicule

C. Maintenir la vitesse réguliere

D. Klaxonner pour presser l'autre véhicule de céder

Réponse: B

5. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Amperimètre

B. Indicateur de pression

C. Indicateur de température d'eau

D. Compteur volumétrique d'essence

Réponse: C

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

7. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. L'instrument montre que la quantité d'essence dans le réservoir est à l'interne du niveau d'avertissment.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Lorsque le véhicule croise un véhicule à sens inverse sur la route dangereuse, il faut ____ .

A. Ne pas réduire la vitesse

B. Se positionner au centre

C. Accélérer

D. Diminuer la vitesse ou s'arrêter et privilégier l'autre véhicule

Réponse: D

10. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner

B. interdit de faire demi-tour

C. permis de faire demi-tour

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: B

11. Lors que le voyant est allumé, cela signifie que le système de désembuage du pare-brise est actionné.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

13. Que faut-il faire lorsque la circulation est lente et que d'autres véhicules s'insèrent dans le tron?on encombré?

A. klaxonner et leur interdire de passer

B. accélérer et suivre les véhicules précédents pour les empêcher de s'insérer

C. laisser le passage poliment et assurer la distance sécuritaire

D. forcer le véhicule qui souhaite s'insérer à partir

Réponse: C

14. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer

B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche

C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le c?té

D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite

Réponse: B

15. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

16. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé presse le passage dans la circulation?

A. klaxonner pour avertir

B. accélérer

C. ralentir et laisser passer

D. s'approcher et accélérer

Réponse: C

17. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?

A. 14 mois

B. 12 mois

C. 10 mois

D. 6 mois

Réponse: B

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. route contre la falaise

C. chaussée particulièrement glissante

D. route au bord d'un cours d'eau

Réponse: A

19. Losqu'on allume le feu antibrouillard avant, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Qu'indique le panneau?

A. début d'une section d'autoroute

B. sortie d'autoroute

C. entrée d'autoroute

D. fin d'une section d'autoroute

Réponse: A

查看 泉州的外国人考中国驾照法文科目一题库 完整版题库

驾考法语试题: 辽阳的法国人考中国驾照题库 松原法文驾照考试科目一PDF电子文档 巴中的外国人想在中国考驾照 柳州的法国人考中国驾照理论试题 安庆法语驾照考试科目一电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库