1. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: B

2. Que faut-il faire pour changer de voie à l'intersection?

A. s'insérer dans la nouvelle voie dans la zone encerclée par le marquage continu

B. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage continu

C. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage discontinu et suivre la flèche

D. changer de voie devant le marquage du stop

Réponse: C

3. Qu'indique le panneau?

A. avertissement du nom du terminus de l'autoroute

B. avertissement du sens de circulation sur l'autoroute

C. avertissement de la direction sur l'autoroute

D. avertissement de la distance restante à parcourir pour arriver à tel endroit

Réponse: D

4. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indiquer la voie

B. interdit la circulation

C. rallie la circulation de véhicules

D. aller tout droit

Réponse: D

5. Que signifient des deux lignes jaunes discontinues au milieu de la route?

A. marquage de séparation de direction à sens unique

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage indiquant que le sens de circulation peut être modifié en fonction des heures de pointe

D. marquage de séparation des deux sens de circulation

Réponse: C

6. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: C

7. Que faire lorsque le véhicule d'en face a effectué un dépassement trop serré et se situe sur notre voie?

A. accélérer

B. diminuer la vitesse autant que possible et le privilégier jusqu'à s'arrêter

C. maintenir la même vitesse

D. barrer la route au véhicule d'en face

Réponse: B

8. Quelle est la signification du marquage jaune?

A. avertir de l'augmentation du nombre de voies

B. largeur de route augmentegraduellement

C. approche d'obstacles

D. attention aux travaux

Réponse: B

9. Quelle est l'attitude des piétons dans la circulation?

A. apaisés

B. ils s'attroupent pour observer la scène

C. Instabilité

D. ils traversent dans tous les sens sans prêter attention

Réponse: D

10. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. échangeur autoroutier

C. avertissement d'intersection en Y

D. avertissement d'intersection giratoire

Réponse: B

11. Il est possible de changer fréquemment de voie sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. lever l'interdiction d'emprunter la route

B. lever l'interdiction de changer de voie

C. autorisation de changer de voie

D. lever l'interdiction de doubler un véhicule

Réponse: D

13. Lors d'une collision frontale entre deux véhicules, l'action de l'airbag n'est complètement efficace qu'avec le port de la ceinture de sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. En cas de la condition climatique complexe comme le vent, la pluie, la neige, le brouillard, etc., lorsque le véhicule précédent circule à basse vitesse, il faut allumer le projecteur et le doubler en klaxonnant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

16. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

17. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut placerle panneau danger à moins de 50 m à l'arrière du véhicule.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Si un véhicule est épuipé les ceinture de sécurité, il faut demander les passagers à les attacher.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?

A. Il y a beaucoup de véhicules

B. Le feu rouge s'allume

C. Suspendre les services

D. Le feu vert s'allume

Réponse: D

20. Qu'indique le panneau?

A. tourner à gauche

B. faire demi-tour

C. voie de contournement

D. séparation des voies de circulation

Réponse: B

查看 平凉的外国人考中国驾照法文题 完整版题库

驾考法语试题: 黄南的外国人申请中国驾照流程 宁波法语驾照考试科目一完整版题库 海南法国人在中国考驾照需要什么条件 崇左法国驾照换中国驾照考试题 柳州法文驾照考试科目一完整版题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库