1. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

3. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation

B. sa plaque d'immatriculation est non conforme

C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation

D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: C

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. ralentisseur de type dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: B

5. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Réponse: D

6. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

7. Lorsque le véchicule circule sur la route mantagneuse, il faut ____ .

A. suivre le véhicule d'avant

B. Etendre la distance sécuritaire de fa?on appropriée

C. Reduire la distance sécuritaire de fa?on appropriée

D. Chercher autant que possible pour doubler

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. dévier par la gauche

B. voie à sens unique

C. attention danger

D. dévier par la droite

Réponse: A

10. Comme la circulation sur le viaduc est généralement à sens unique, le véhicule ne doit pas réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut utliser le freinage d'urgence et faire arrêter rapidement le véhicule.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant le début d'une section d'autoroute

B. distance restante avant la sortie d'autoroute

C. distance restante avant l'entrée d'autoroute

D. distance restante avant la fin d'une section d'autoroute

Réponse: D

13. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

14. Si l'on rencontre la circulation lors de faire marche-arrière, que faut-il faire?

A. continuer à rouler

B. klaxonner

C. s'arrêter et céder le passage

D. faire marche-arrière en accélérant

Réponse: C

15. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?

A. contourner l'obstacle

B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer

C. protéger le lieu et contacter la police

D. passer vite et ne pas intervenir

Réponse: C

16. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: A

17. Il faut accélérer sur une route immergée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux grands autocars

C. voie réservée aux bus à grande vitesse

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: A

19. Quelle est la signification des deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voie à sens inverse

B. ligne de séparation infranchissable de voie à sens inverse

C. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

D. ligne de séparation à sensunique

Réponse: B

20. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de droite

B. lieu de séparation des voies

C. ajout de voies de circulation

D. élargissement de la voie

Réponse: C

查看 岳阳法国人在中国考驾照需要什么条件 完整版题库

驾考法语试题: 重庆法国人在中国考驾照需要什么条件 枣庄的外国人考中国驾照需要考的科目 贵港法文驾照考试科目一手机版APP 新余法国人如何办理中国驾照 嘉峪关驾驶证考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库