1. Qu'indique le panneau?

A. vitesse limitée à 50km/h

B. vitesse minimale à 50km/h

C. hauteur limitée à 50m

D. 50m d'altitude

Réponse: B

2. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

3. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: D

5. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on d'éboulement

B. tron?on en travaux

C. usineà proximité

D. tron?on engorgé

Réponse: B

7. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: D

8. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant une station d'autobus

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: D

9. Si un ambulance étant mission de sécours circule en sens contraire dans la même voie, que faut-il faire?

A. ralentir, se ranger au bord ou s'arrêter pour laisser passer

B. emprunter l'autre voie pour circuler

C. accélérer et changer de voie pour laisser passer

D. continuer à circuler dans la même voie

Réponse: A

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

11. Actionner cet interrupteur permet d'activer le système de dégivrage de la vitre arrière

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. route contre la falaise

C. chaussée particulièrement glissante

D. route au bord d'un cours d'eau

Réponse: A

14. Dans la nuit, il est difficile d'observer la condition de circulation en dehors de la région d'éclairage d? à la limitation de vue du conducteur. Ainsi, il faut réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. hauteur limitée à 3,5 m

B. largeur limitée à 3,5 m

C. levée de la limitation de haute ur à 3 m

D. distance limitée entre les véhicules de 3,5m

Réponse: A

16. Le conducteur qui a heurté les monuments ou les installations publiques peut poursuivre sa route sans s'inquiéter.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. tron?on de circulation dense

C. circuler à basse vitesse

D. tron?on engorgé

Réponse: C

18. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

19. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?

A. carte d'employé

B. permis de conduire

C. carte d'identité

D. certificat qualifié d'employé

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident

B. ralentir et céder le passage

C. attention danger

D. tron?on engorgé

Réponse: C

查看 益阳法语驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考法语试题: 都匀法语驾照考试科目一最新试题 银川法国驾照换中国驾照科目一考题 承法法文驾照考试科目一手机版APP 巢湖法国人在中国考驾照需要什么条件 牡丹江的外国人考中国驾照法文科目一题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库