1. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?

A. 5 ans

B. 10 ans

C. Toute la vie

D. 20 ans

Réponse: C

2. Quelle est la signification du marquage jaune de remplissage?

A. s'approcher les obstacles mobiles

B. élargir la bande de séparation

C. obstacles à proximité

D. s'approcher de la voie étroite

Réponse: C

3. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

4. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. avertissement de direction

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: A

5. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. ralentir

D. tourner à gauche

Réponse: D

6. Si le véhicule de derrière a lancé un signal de dépassement et que les conditions sont convenables, que faut-il faire?

A. ralentir et freiner fortement

B. accélérer en laissant l'espace

C. ralentir et serrer à droite

D. accéléreret serrer à droite

Réponse: C

7. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

8. Le véhicule peut entrer dans la voie à condition que la vitesse soit plus de 60 km/h sur la voie d'accès.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

10. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les feux avant et arrière sont allumés

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. clignotant de virage à gauche s'allume

D. les feux de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: C

11. Un conducteur qualifié est non seulement très spécialisé, mais aussi pourvu de l'habitude de conduite et vertueux.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

13. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?

A. alterner feux de route et feux de croisement

B. allumer l'antibrouillard

C. allumer les feux de route

D. éteindre les feux avant

Réponse: A

14. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux c?tés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. ligne de désengorgement de circulation

D. cercle central

Réponse: D

16. Lors que est allumé,cela indique que le feu de route est en marche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

18. Quelle est la signfication que s'allume toujours?

A. le système ABS est tombe en panne

B. le airbag est tombe en panne

C. le airbag est en marche

D. la ceinture de sécurité n'est pas bien attachée

Réponse: B

19. A cause de la pluie successive, la piste flanquée risque d'être fragile, tandis que la digue risque de s'effrondrer dans la région montagneuse, donc il faut circuler sur le milieu de la route qui est plus solide au lieu d'un c?té.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Quelle est la signification des deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voie à sens inverse

B. ligne de séparation infranchissable de voie à sens inverse

C. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

D. ligne de séparation à sensunique

Réponse: B

查看 都匀法语驾驶证考试题科目一 完整版题库

驾考法语试题: 法国人在中国考C1驾照题库 阜阳法文驾驶证考试题科目一 辽宁法国驾照领中国驾照试题 都匀驾驶证考试法文试题 荷泽法语驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库