1. La position LOCK du contact-démarreur bloque le volant une fois la clé retirée. le volant est serré en tirant le clé

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?

A. les dépasser par le c?té

B. utiliser la voie à sens contraire

C. passer entre les véhicules qui attendent

D. attendre l'un derrière l'autre

Réponse: D

3. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

4. Quelle est la signification quand s'allume?

A. le niveau du liquide de frein n'est pas suffisant

B. le niveau du liquide de lave-vitres n'est pas suffisant

C. le système de refroidissement tombe en panne

D. le niveau du liquide de refroidissement n'est pas suffisant

Réponse: D

5. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant une station d'autobus

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: D

6. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

8. De quel type de panneau s'agit-il?

A. tourisme

B. chantier

C. indication

D. autoroute

Réponse: A

9. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

10. Losqu'on allume le feu antibrouillard arrière, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .

A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent

B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place

C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour

D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche

Réponse: C

12. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

13. Lors que s'allume, cela informe que la batterie est en train de se charger

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

15. Tourner cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les clignotants

B. les feux de croisement

C. les feux anti-brouillard

D. les feux de route

Réponse: B

16. Avant d'entrer dans le tunnel à deux directions, il faut allumer ____ .

A. Le feu de detresse

B. Le feu de route

C. Le feu antibrouillard

D. Le feu d'éclairage des alentours ou le feu de croisement

Réponse: D

17. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?

A. 30 jours

B. 60 jours

C. 90 jours

D. 6 mois

Réponse: C

18. Dans la nuit, la capacité d'observation du conducteur est plus faible que celle du jour. La distance de visibilité se raccourcit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Quelle est le but de la signalisation panneau d'indication?

A. restreindre la circulation des véhicules et des piétons

B. il indique aux véhicules et aux piétons qu'ils peuvent suivre cette direction

C. il indique la direction à suivre

D. il avertit du danger

Réponse: B

20. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: B

查看 肇庆法文驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 鹰潭的外国人考中国驾照法文考试题答案 安徽法国驾照换中国驾照科目一 法阳法语驾驶证考试题科目一 岳阳的外国人考中国驾照法语考试题答案 南昌法国驾照换中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库