1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. levée de limitation de largeur à 3 m

B. hauteur limitée à 3 m

C. largeur d'avertissement à 3 m

D. largeur limitée à 3 m

Réponse: D

2. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. interdiction de tourner à gauche et de faire demi-tour

C. faire demi-tour et tourner à gauche

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

3. Quelle est la signification du marquage jaune de remplissage?

A. s'approcher les obstacles mobiles

B. élargir la bande de séparation

C. obstacles à proximité

D. s'approcher de la voie étroite

Réponse: C

4. De quel type de panneau s'agit-il?

A. Panneau danger

B. Panneau d'interdiction

C. Panneau d'indication

D. Panneau de direction

Réponse: B

5. Lorsque le véhicule croise un véhicule à sens inverse sur la route dangereuse, il faut ____ .

A. Ne pas réduire la vitesse

B. Se positionner au centre

C. Accélérer

D. Diminuer la vitesse ou s'arrêter et privilégier l'autre véhicule

Réponse: D

6. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

8. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois fa?ons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Lorsque les élèves s'entra?nent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?

A. Conduire à c?té du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

C. Conduire dans un véhicule privé à c?té du moniteur

D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à c?té d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.

Réponse: A

10. En cas de tempête de sable, le conducteur ne doit utiliser ni ses phares, ni ses feux de position arrière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Qu'indique le panneau?

A. obligation de klaxonner

B. interdiction de klaxonner

C. interdiction de klaxonner avec insistance

D. interdiction de klaxonner sans insister

Réponse: A

13. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

14. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

15. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

16. Au virage dangereux, que faut-il faire?

A. emprunter la voie à sens contraire

B. freiner brutalement et passer à basse vitesse

C. prendre l'extérieur du virage

D. ralentir complètement et serrer à droite

Réponse: D

17. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

18. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

19. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les routes montagneuses

B. les viaducs urbains

C. les voies rapides urbaines

D. les routes et ponts étroits

Réponse: D

20. Tourner cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les clignotants

B. les feux de croisement

C. les feux anti-brouillard

D. les feux de route

Réponse: B

查看 临汾法文驾照考试科目一所有试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 松原的外国人在国内考驾照 无锡的外国人考中国驾照法语题 泸州法文驾照考试科目一最新试题 镇江法国驾驶证换中国驾驶证 常州法国驾驶证换中国驾驶证
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库