1. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. faire remarquer le virage à gauche ou demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

B. faire remarquer le virage à droite ou demander de rallier la circulation des véhicules à droite

C. faire remarquer les obstacles du c?té droit et demander de ralier la circulation des véhicules à gauche

D. faire remarquer le virage à gauche ou demander de détourner par la gauche

Réponse: A

3. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

4. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

5. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Compteur volumétrique d'essence pour cent kilomètres

B. Indicateur de vitesse et kilomètre-compteur

C. Compte-tours de moteur

D. Indicateur de vitesse horaire maximale

Réponse: B

6. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Amperimètre

B. Indicateur de pression

C. Indicateur de température d'eau

D. Compteur volumétrique d'essence

Réponse: D

7. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

8. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. tourner à droite

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. déviation pour cause de travaux

B. circulation dans les deux sens

C. attention danger

D. dévier par la gauche ou la droite

Réponse: D

11. Qu'indique le panneau?

A. zone de parking d'urgence

B. parking en plein air

C. place de parking

D. voie de dépassement

Réponse: D

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

13. Que signifient les demi-cercles blancs dans le cercle?

A. marquage à diminuer la vitesse

B. marquage à con firmer la vitesse

C. confirmer la distance entre les véhicules

D. ralentir à 'intersection

Réponse: C

14. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

15. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux routes qui alternent

B. attention à l'approche de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. intersection

D. intersection giratoire

Réponse: B

17. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique sur la gauche

B. voie à sens unique sur la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à gauche

Réponse: B

18. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence

B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés

C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route

D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: A

19. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: A

查看 通化的外国人考中国驾照法文题 完整版题库

驾考法语试题: 毫州法国驾照换中国驾照科目一 昌吉法语驾照考试题模拟 巴彦淖尔法文驾照考试科目一手机版APP 贺州法文驾照考试科目一手机版 上海法国驾驶证换中国驾驶证
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库