1. Quand s'allume, il signifie que le levier de frein à main n'est pas détendu complètement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en Y

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement d'intersection en T

D. avertissement de division routière

Réponse: C

4. En cas de l'embouteillage causé par l'accident sur l'autoroute, il est possible de s'arrêter au c?té droit en cas urgent ou de circuler sur la piste flanquée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

6. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. faire remarquer le virage à gauche ou demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

B. faire remarquer le virage à droite ou demander de rallier la circulation des véhicules à droite

C. faire remarquer les obstacles du c?té droit et demander de ralier la circulation des véhicules à gauche

D. faire remarquer le virage à gauche ou demander de détourner par la gauche

Réponse: A

7. Que faut-il faire s'il y a des piétons des deux c?tés de la voie et qu'il y a de l'eau accumulée sur les c?tés?

A. accélérer

B. maintenir la vitesse

C. ralentir

D. klaxonner successivement

Réponse: C

8. Si le véhicule d'en face est installé sur notre voie, que faut-il faire?

A. se déporter vers le milieu de la voie pour circuler

B. lui laisser le passage

C. lui faire un appel de phare

D. le forcer à reculer sur le c?té droit

Réponse: B

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

10. De quel type est la ligne jaune discontinue au milieu de la route?

A. indication

B. interdiction

C. danger

D. indication mineure

Réponse: A

11. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

13. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

14. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

15. Pousser cet interrupteur vers le haut permet d'allumer le clignotant de gauche

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

17. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

19. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

20. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: B

查看 滁州法文驾驶证模拟考试题库 完整版题库

驾考法语试题: 济南法文驾照考试科目一手机版 毕节法国驾驶证换中国驾驶证 伊犁法语驾照考试题模拟 法国人在南昌驾照科目一考试 法国人在九江驾照科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库