1. L'instrument montre que la température du liquide de refroidissement est de 90°C.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut utliser le freinage d'urgence et faire arrêter rapidement le véhicule.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

5. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la borne de l'autoroute

B. nombre de kilomètres restant à parcourir

C. nom de l'autoroute

D. numéro du tron?on d'autoroute

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

8. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: B

9. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Qu'indique le panneau?

A. faire demi-tour

B. faire marche-arrière

C. tourner à gauche

D. contourner

Réponse: A

11. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

12. Quelle est la signification de la ligne jaune continue sur la borne?

A. permis de faire monter ou descendre les passagers

B. permis de charger et décharger des marchandises

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de stationner

Réponse: D

13. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

14. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

15. Quelle est l'influence de la route montagneuse sur la sécurité de circulation?

A. peu de panneaux routiers

B. condition de circulation simple

C. pentes longues et dangereuses,distance de visibilité insuffisante

D. la densité de circulation est immense

Réponse: C

16. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

17. A la rencontre d'un lieu inconvenable à se concentrer, que faut-il faire?

A. trouver un lieu convenable en accélérant

B. ralentir ou s'arrêter et laisser passer

C. occuper la voie vers la gauche et forcer l'autre véhicule à laisser passer

D. allumer les phares et signaler l'arrêt de l'autre véhicule

Réponse: B

18. Vu l'emplacement de l'intersection, il est possible de la traverser en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit

B. entrer dans une voie moins rapide

C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h

D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

查看 淄博法国驾照换中国驾照考试题 完整版题库

驾考法语试题: 成都法文驾照考试科目一完整版题库 潮州法语驾照考试科目一完整版题库 博尔塔拉法语驾照考试科目一手机版APP 淮北的法国人考中国驾照试题 黄石法国人在中国考驾照需要什么条件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库