1. Dans la nuit, sur la route où il n'y a pas de lampe ou la condition d'éclairage est mauvaise, il faut remplacer le feu de croisement par le feu de route. Mais le véhicule suivant roulant dans le meme sens ne peut pas utiliser le feu de route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. lever l'interdiction d'emprunter la route

B. lever l'interdiction de changer de voie

C. autorisation de changer de voie

D. lever l'interdiction de doubler un véhicule

Réponse: D

3. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

4. A la rencontre d'un vélo en face dans la nuit, que doit faire le conducteur?

A. alterner les feux de route et ceux de croisement

B. klaxonner incessamment

C. allumer les feux de route

D. allumer les feux de croisement et ralentir ou s'arrêter pour laisser passer

Réponse: D

5. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. avertissement du nom du terminus de l'autoroute

B. avertissement du sens de circulation sur l'autoroute

C. avertissement de la direction sur l'autoroute

D. avertissement de la distance restante à parcourir pour arriver à tel endroit

Réponse: D

7. Que faire lorsque le véhicule d'en face a effectué un dépassement trop serré et se situe sur notre voie?

A. accélérer

B. diminuer la vitesse autant que possible et le privilégier jusqu'à s'arrêter

C. maintenir la même vitesse

D. barrer la route au véhicule d'en face

Réponse: B

8. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

9. Lors que clignote, cela indique que les feux clignotants d'alerte de danger sont alllumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Quelle est l'influence de la route montagneuse sur la sécurité de circulation?

A. peu de panneaux routiers

B. condition de circulation simple

C. pentes longues et dangereuses,distance de visibilité insuffisante

D. la densité de circulation est immense

Réponse: C

11. Lors de circuler dans la voie principale, à l'approche du point de communion avec la voie secondaire, que faut-il faire pour prévenir les véhicules qui viennent de la voie secondaire?

A. ralentir à l'avance, observer et conduire en vigilance

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. klaxonner et passer rapidement

D. accélérer à l'avance pour passer

Réponse: A

12. Que signifie le marquage de stationnement?

A. place de stationnement réservée aux visiteurs

B. place de stationnement pour prendre ou déposer des voyageurs

C. place de stationnement où on ne peut se stationner que dans un seul sens

D. place de stationnement à durée limitée

Réponse: C

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie à sens unique

B. dévier par la droite

C. attention danger

D. dévier par la gauche

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer dans l'intersection

B. défense de tourner à droite

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: B

15. Comme la circulation sur le viaduc est généralement à sens unique, le véhicule ne doit pas réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Que faut-il faire à l'approche du passage pour piétons?

A. accélérer et passer

B. s'arrêter brutalement

C. klaxonner pour demander de laisser passer

D. ralentir pour observer la circulation des piétons

Réponse: D

17. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. ralentir

C. attendre avant de tourner à gauche

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

18. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: D

20. On peut faire demi-tour à cette intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 淮北的外国人考中国驾照法语科目一题库 完整版题库

驾考法语试题: 牡丹江法语驾照考试题模拟 宁夏的外国人考中国驾照法文考试题答案 阿克苏法文驾照考试科目一手机版APP 松原的外国人考中国驾照法文题 大庆的外国人如何拿中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库