1. Lorsque le véhicule croise un véhicule à sens inverse sur la route dangereuse, il faut ____ .

A. Ne pas réduire la vitesse

B. Se positionner au centre

C. Accélérer

D. Diminuer la vitesse ou s'arrêter et privilégier l'autre véhicule

Réponse: D

2. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. s'arrêter

D. tourner à droite

Réponse: D

3. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

4. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

5. Lors du dépassement, il faut s'écarter suffisament de la voiture que l'on dépasse. Il est permis de traverser la ligne continue en cas de besoin.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Que faut-il faire si un véhicule tourne par la force à Pintersection?

A. s'arrêter pour laisser passer

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. accélérer et passer le premier

D. klaxonner et passer le premier

Réponse: A

7. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou tourner à droite

C. aller tout droit ou changer de route à droite

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: B

8. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Quelle est la signification de ce numéro au sol?

A. maintenir la distance entre les véhicules

B. distance minimale entre les véhicules

C. limitation de vitesse

D. numérotation des voies

Réponse: C

10. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner

B. interdit de faire demi-tour

C. permis de faire demi-tour

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: B

11. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Qu'indique le panneau?

A. aire de service sur autoroute

B. pompe à essence

C. aire de repos sur l'autoroute

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: B

13. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie d'autoroute

B. avertissement de la sortie droite d'autoroute

C. avertissement de la destination d'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche d'autoroute

Réponse: B

15. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. voie à sens unique

C. tourner à gauche

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: C

16. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?

A. Au lieu de son domicile

B. Dans le quartier résidentiel

C. Dans sa nouvelle maison

D. Lieu du compte

Réponse: C

17. Quelle est la signfication que s'allume toujours?

A. le système ABS est tombe en panne

B. le airbag est tombe en panne

C. le airbag est en marche

D. la ceinture de sécurité n'est pas bien attachée

Réponse: B

18. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

19. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

20. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

查看 太原的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 乌鲁木齐法语驾照考试科目一手机版APP 锦州法国驾照换中国驾照科目一 法州的外国人考中国驾照法文题 随州的法国人考中国驾照科目一 宝鸡法文驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库