1. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules non motorisés

B. interdiction de circuler pour les cyclistes

C. voie réservée aux cyclistes

D. section de route réservée au stationnnement des cyclistes

Réponse: A

2. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h

B. 110km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Réponse: B

3. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contr?le et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. vitesse conseillée

B. vitesse minimale autorisée

C. vitesse maximale autorisée

D. vitesse limitée

Réponse: A

6. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé de devant souhaite contournerune voiture à l'arrêt?

A. klaxonner pour demander de passer

B. le laisser passer

C. accélérer de le contourner

D. le suivre de près et klaxonner

Réponse: B

7. Si le véhicule a la priorité à l'intersection, mais que la voie est occupée par d'autres véhicules, que doit-il faire?

A. passer le premier par la force

B. accélérer à l'avance pour passer

C. utiliser son droit de priorité et ne pas laisser passer

D. ralentir et laisser passer, et s'arrêter en cas de nécessité

Réponse: D

8. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

9. Le véhicule suivant peut utiliser le feu de route dans la nuit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Devant l'entrée d'un virage en montagne, que faut-il faire s'il n'y a pas de véhicule en face?

A. ralentir, klaxonner et se ranger sur la droite

B. prendre l'extérieur du virage

C. emprunter provisoirement la voie en sens inverse

D. accélérer et prendre le chemin direct selon le virage

Réponse: A

11. Un conducteur qui a perdu son permis depuis trois mois peut prendre la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Lors d'être doublé par l'autre véhicule, que faut-il faire?

A. continuer à circuler dans la précipitation

B. ralentir et circuler sur le c?té droit

C. se tenir au milieu de voie

D. accélérer pour laisser passer

Réponse: B

13. Lorsque on est confronte au controle sur les voies aller et retour de l'autoroute, le véhicule peut ne pas circuler sur l'autoroute, il peut tout simplement s'arrêter de c?té pour attendre son tour de controle,ensuite circuler après la fin de contr?le de circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: B

15. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de frein à main

B. le levier de commande des gaz

C. le levier de de vitesse

D. le levier d'embrayage

Réponse: A

16. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?

A. contourner l'obstacle

B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer

C. protéger le lieu et contacter la police

D. passer vite et ne pas intervenir

Réponse: C

17. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

18. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé presse le passage dans la circulation?

A. klaxonner pour avertir

B. accélérer

C. ralentir et laisser passer

D. s'approcher et accélérer

Réponse: C

19. Lors de dépasser des vélos qui circulent dans la même direction, que faut-il faire?

A. donner la priorité au vélo

B. observer et ralentir pour s'écarter suffisamment des vélos

C. klaxonner incessament et le faire laisser passer

D. klaxonner incessament et dépasser en accélérant

Réponse: B

20. Lorsque le pneu se creve brusquement, le conducteur ne peut pas freiner avec précipitation. Il faut passer une vitesse rapidement et profiter du frein moteur pour réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 保定法国驾照换中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 南阳驾照考试法文试题 绍兴法国人在中国考驾照需要什么条件 鸡西的外国人考中国驾照法语考试题答案 海北法语驾照考试科目一最新试题 泉州的外国人如何拿中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库