1. Il est interdit de dépasser les véhicules précédents dans un tunnel.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant de virage à gauche s'allume

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. les feux avant et arrière sont allumés

D. le feu de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: B

3. Sur une route verglacée, le conducteur d'un véhicule équipé de l'ABS qui effectue un freinage brutal tout en tournant les roues peut voir sa voiture partir en dérapage.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. faire remarquer le virage à gauche ou demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

B. faire remarquer le virage à droite ou demander de rallier la circulation des véhicules à droite

C. faire remarquer les obstacles et demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

D. faire remarquer le virage à gauche ou demander de détourner par la gauche

Réponse: B

5. Si l'on rencontre la circulation lors de faire marche-arrière, que faut-il faire?

A. continuer à rouler

B. klaxonner

C. s'arrêter et céder le passage

D. faire marche-arrière en accélérant

Réponse: C

6. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

7. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: B

8. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

9. Si le véhicule en face est en difficulté et est obligé d'emprunter notre voie, que faut-il faire?

A. continuer à circuler normalement sans circuler sur sa voie

B. indiquer au véhicule d'en face de nous céder le passage

C. accélérer sur le c?té droit

D. lui céder le passage par politesse

Réponse: D

10. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?

A. carte d'employé

B. permis de conduire

C. carte d'identité

D. certificat qualifié d'employé

Réponse: B

12. Que signifie la ligne discontinue blanche sur la voie de droite?

A. le véhicule peut la franchir provisoirement

B. il est interdit aux véhicules de la franchir

C. séparation de la voie d'urgence

D. séparation du passage piéton

Réponse: A

13. Dans la nuit, à travers le tron?on dans la bonne condition d'éclairage, il faut allumer ____ .

A. Le feu antibrouillard

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu de detresse

Réponse: B

14. Un conducteur qui stationne sur la bande d'arrêt d'urgence illégalement accumule 6 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

17. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

18. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Qu'indique le panneau de direction?

A. limitation de circulation

B. limitation de vitesse

C. direction

D. danger

Réponse: C

20. Qu'indique le panneau?

A. obligation de klaxonner

B. interdiction de klaxonner

C. interdiction de klaxonner avec insistance

D. interdiction de klaxonner sans insister

Réponse: A

查看 宝鸡的外国人考中国驾照法语科目一题库 完整版题库

驾考法语试题: 杭州法语驾照考试科目一手机版APP 晋中驾照考试法文试题 信阳法国驾照换中国驾照考试题 唐山的外国人考中国驾照法文科目一 衡水驾驶证考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库