1. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

Réponse: C

3. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. ralentir

C. attendre avant de tourner à gauche

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

4. Quelle est la signification de la ligne discontinue en forme de losange?

A. ralentir à la vue des larges bandes verticales

B. attention travaux

C. ralentir à la vue des larges bandes horizontales

D. attention à la réduction du nombre de voies

Réponse: A

5. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. camion de pompiers en mission

C. autocar

D. autocar de taille moyenne

Réponse: B

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

7. Que faut-il faire lorsque la circulation est lente et que d'autres véhicules s'insèrent dans le tron?on encombré?

A. klaxonner et leur interdire de passer

B. accélérer et suivre les véhicules précédents pour les empêcher de s'insérer

C. laisser le passage poliment et assurer la distance sécuritaire

D. forcer le véhicule qui souhaite s'insérer à partir

Réponse: C

8. Lorsque le véchicule circule sur la route mantagneuse, il faut ____ .

A. suivre le véhicule d'avant

B. Etendre la distance sécuritaire de fa?on appropriée

C. Reduire la distance sécuritaire de fa?on appropriée

D. Chercher autant que possible pour doubler

Réponse: B

9. En cas de grand brouillard sur l'autoroute, il faut s'arrêter tout de suite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de circuler pour les véhicules particuliers

B. autorisation de circuler

C. obligation de circuler

D. interdiction de circuler

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique vers la gauche

B. voie à sens unique vers la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à droite

Réponse: A

12. Sur la descente, afin de contr?ler la vitesse, à part du freinage, quel moyen d'accompagnement on peut exercer?

A. Glisser à point mort

B. Profiter du moteur pour freiner

C. Glisser en appuyant sur l'embrayage

D. Eteindre le moteur et glisser

Réponse: B

13. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

14. Que peut-il se passer en cas de brouillard?

A. causer l'extinction du moteur

B. glisser sur l'aile et provoquer un accident

C. augmenter la densité de la circulation

D. réduire la visibilité

Réponse: D

15. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

16. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: C

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

18. En changeant de voie vers la droite, il faut allumer le clignotant à l'avance, observer et s'écarter raisonnablement des voitures que l'on dépasse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

20. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. aller tout droit

B. tourner

C. s'arrêter

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

查看 赣州法文驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 鞍山的外国人考中国驾照法语科目一 咸宁法国驾照领中国驾照试题 法国人在新疆驾照科目一考试 十堰的外国人考中国驾照法语题 绍兴的外国人如何拿中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库