1. Si un ambulance étant mission de sécours circule en sens contraire dans la même voie, que faut-il faire?

A. ralentir, se ranger au bord ou s'arrêter pour laisser passer

B. emprunter l'autre voie pour circuler

C. accélérer et changer de voie pour laisser passer

D. continuer à circuler dans la même voie

Réponse: A

2. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

3. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger

B. il n'a pas allumé ses feux de détresse

C. il ne s'est pas arrêté sur le c?té de la voie

D. il n'a pas été dépanné immédiatement

Réponse: A

4. Il faut contr?ler sérieusement la vitesse, observer les alentours et assurer la sécurité pour avancer ou faire un demi-tour

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. descentes successives

Réponse: D

6. Qu'indique le panneau?

A. priorité au véhicule d'en face

B. s'arrêter et laisser passer

C. voie à sens unique

D. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

Réponse: D

7. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: D

8. Avant d'entrer dans le tunnel à deux directions, il faut allumer ____ .

A. Le feu de detresse

B. Le feu de route

C. Le feu antibrouillard

D. Le feu d'éclairage des alentours ou le feu de croisement

Réponse: D

9. Si l'on rencontre cette situation au carrefour, il faut le traverser en accélérant avant que le feu rouge s'allume

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier

B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

C. poste d'appel d'urgence

D. numéro de téléphone de secours

Réponse: D

11. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

13. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Un conducteur dont le Contr?le Technique est contrefait encourt seulement une amende.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?

A. payer une amende entre 20 et 200 yuans

B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis

C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an

D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans

Réponse: C

16. Actionner cet interrupteur permet d'activer le système de dégivrage de la vitre arrière

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

18. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de circuler pour les véhicules particuliers

B. autorisation de circuler

C. obligation de circuler

D. interdiction de circuler

Réponse: B

19. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indiquer la voie

B. interdit la circulation

C. rallie la circulation de véhicules

D. aller tout droit

Réponse: D

20. Qu'indique le panneau?

A. numéro de téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

B. information sur les chaines radio du trafic autoroutier

C. numéro de secours autoroutier

D. numéro de service autoroutier

Réponse: B

查看 山南法国驾照换中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 泰安的法国人考中国驾照试题 北海法语驾驶证考试题科目一 盘锦法文驾照考试科目一手机版APP 通辽法语驾驶证考试题科目一 自贡法文驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库