1. Que risque le véhicule qui s'arrête brusquement en raison de la route humide et glissante après la pluie?

A. causer l'extinction du moteur

B. ne pas être trouvé par d'autres conducteurs

C. emboutir une voiture à cause de la mauvaise visibilité

D. glisser sur l'aile et provoquer un accident

Réponse: D

2. Le conducteur doit effectuer un contr?le technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. le niveau de liquide d'essence est deja plus bas

B. le système de fourniture d'essence est anormal

C. le système de con tact-démarrage est anormal

D. la pompe à carburant est anormale

Réponse: A

4. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

5. Devant l'entrée d'un virage en montagne, que faut-il faire s'il n'y a pas de véhicule en face?

A. ralentir, klaxonner et se ranger sur la droite

B. prendre l'extérieur du virage

C. emprunter provisoirement la voie en sens inverse

D. accélérer et prendre le chemin direct selon le virage

Réponse: A

6. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

8. Qu'indique le panneau?

A. conduire en serrant le c?té gauche

B. obligation de tourner à gauche

C. une descente abrupte sur la gauche

D. s'arrêter sur le c?té gauche

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

Réponse: C

10. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant l'aire de service sur autoroute

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: A

11. De quel c?té faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

12. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique sur la gauche

B. voie à sens unique sur la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à gauche

Réponse: B

13. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux véhicules BRT

C. voie réservée aux grands autobus

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: B

14. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou tourner à droite

C. aller tout droit ou changer de route à droite

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: B

16. Il faut circuler sur le c?té droit et ne pas occuper la voie à sens contraire en tournant, et prendre un grand virage à gauche et un petit virage à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le clignotant de virage à gauche s'allume

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. les feux avant et arrière sont allumés

D. le feu de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: B

18. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

19. Si le véhicule en face est en difficulté et est obligé d'emprunter notre voie, que faut-il faire?

A. continuer à circuler normalement sans circuler sur sa voie

B. indiquer au véhicule d'en face de nous céder le passage

C. accélérer sur le c?té droit

D. lui céder le passage par politesse

Réponse: D

20. Sur le tableaua bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. système d' ABS tombe en panne

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. le airbag est tombe en panne

D. le levier de frein à main est tombe en panne

Réponse: A

查看 衢州法语驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 荷泽的外国人申请中国驾照流程 陇南法国驾照换中国驾照 达州法文驾照考试科目一手机版 鞍山法文驾驶证模拟考试题库 揭阳法语驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库