1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

2. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

3. Si le véhicule précédent ne ralentit pas lorsque l'on souhaite le dépasser, que faut-il faire?

A. klaxonner successivement pour dépasser

B. accélérer pour dépasser

C. arrêter le doublement

D. la suivre de près pour attendre l'occasion

Réponse: C

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

5. Losqu'on allume le feu antibrouillard arrière, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

8. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?

A. Après avoir bu

B. Après avoir bu du thé

C. Après avoir bu du café

D. Après avoir bu du lait

Réponse: A

9. Lorsque le véhicule entre dans la voie d'accélération de l'autoroute, il faut élever la vitesse la plus rapide possible à plus de ____ .

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

10. Quel est le plus grand inconvénient de la circulation la nuit?

A. défavoriser à observer la condition routière en cas de mauvaise portée de vue

B. la condition de route est complexe

C. la force du conducteur s'abaisse

D. le conducteur risque de s'exciter et d'avoir des hallucinations

Réponse: A

11. Sur cette partie de la route, le véhicule peut stationner provisoirement sur la voieréservée aux véhicules non motorisés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Lorsque on est confronte au controle sur les voies aller et retour de l'autoroute, le véhicule peut ne pas circuler sur l'autoroute, il peut tout simplement s'arrêter de c?té pour attendre son tour de controle,ensuite circuler après la fin de contr?le de circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. parking souterrain

B. parking en plein air

C. parking à usage spécial

D. parking réservé

Réponse: B

15. La route immergée a une influence sur la sécurité de circulation, pourquoi il est difficile de passer?

A. on ne peut pas vérifier la fosse sombre, les crevasses et les trous

B. la force d'adhésion augmente

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. le soleil est trop éblouissant

Réponse: A

16. Lors de s'arrêter pour un instant sur le c?té, que faut-il faire?

A. s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation

B. s'arrêter en double file

C. ne pas s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation ni en double file

D. s'arrêter librement pour pouvoir redémarrer facilement

Réponse: C

17. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

19. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique vers la gauche

B. voie à sens unique vers la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à droite

Réponse: A

20. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

查看 雅安法国驾照换中国驾照科目一考题 完整版题库

驾考法语试题: 南宁法文驾照考试科目一完整版题库 深圳驾照考试法文试题 襄阳法国驾照换中国驾照 中国驾照考试法语科目1试题 西宁的外国人考中国驾照法文题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库