1. A la rencontre d'un lieu inconvenable à se concentrer, que faut-il faire?

A. trouver un lieu convenable en accélérant

B. ralentir ou s'arrêter et laisser passer

C. occuper la voie vers la gauche et forcer l'autre véhicule à laisser passer

D. allumer les phares et signaler l'arrêt de l'autre véhicule

Réponse: B

2. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. être poursuivi pour responsabilité pénale

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. retrait de la Carte Grise

Réponse: C

3. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

4. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: B

5. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

6. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Un conducteur qualifié est non seulement très spécialisé, mais aussi pourvu de l'habitude de conduite et vertueux.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

9. Qu'indique le panneau?

A. place de parking pour les véhicules non motorisés

B. circulation pour les mobylettes

C. zone de parking pour les véhicules non motorisés

D. circulation pour les véhicules non motorisés

Réponse: D

10. Que faut-il faire à la rencontre de piétons qui tiennent un parapluie, portent un imperméable, et sont au milieu de la route?

A. maintenir la vitesse normale

B. klaxonner incessament et leur demander de laisser passer

C. les contourner en accélérant

D. klaxonner à l'avance et ralentir

Réponse: D

11. Qu'indique le panneau?

A. borne de retrait de ticket de péage

B. paiement auprès d'un péagiste

C. contr?le autoroutier

D. télépéage

Réponse: A

12. Quelle est la signification des deux lignes jaunes discontinues dans le cercle?

A. voie réservée aux autocars

B. voie réservée aux autocars de voyageursà but cratif

C. voie réservée aux taxis

D. voie réservée aux autobus de transport en commun

Réponse: D

13. Lorsque le véhicule se change de direction avant la crevaison du pneu, le conducteur doit tenir le volant à deux main et laisser le véhicule rouler tout droit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Que signifient les lignes discontinues jaunes dans le cercle?

A. marquage de l'intersection

B. marquage pour véhicules non motorisés

C. marquages de liaison entre les voies

D. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

Réponse: A

15. Sur l'autoroute, quel acte est correct?

A. Permis de s'arrêter sur la piste flanquée tout en laissnt les passengers de monter ou de descendre.

B. Permis de s'arrêter sur la bande de stationnement d'urgence,tout en chargeant ou déchargeant les marchandises.

C. Permis de doubler ou de s'arrêter sur la voie d'accélération

D. Interdit de circuler ou de s'arrêter sur la voie d'urgence uniquement qu'en cas urgence.

Réponse: D

16. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

17. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

18. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. aire de service sur autoroute

B. pompe à essence

C. aire de repos sur l'autoroute

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: B

20. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

查看 常州法文驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 潮州法语驾照考试科目一完整版题库 陇南法国人如何办理中国驾照 六安的法国人考中国驾照理论试题 包头法文驾照考试科目一手机版 萍乡法语驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库