1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

2. Il est interdit de dépasser en franchissant la route et le pont étroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Sur la descente, le véhicule peut employer le point mort pour glisser.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. La commande des feux ainsi positionnée implique que tous les feux d'éclairage sont allumés

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

6. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

7. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: A

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

10. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la neige?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feu de position arrière

C. feux de route

D. feux de détresse

Réponse: D

11. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

12. On ne peut pas faire demi-tour sur ce tron?on de voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie d'autoroute

B. avertissement de la sortie droite d'autoroute

C. avertissement de la destination d'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche d'autoroute

Réponse: D

14. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

15. En doublant un véhicule sur la route montagneuse, il faut ____ .

A. Choisir une descente douce

B. Saisir autant que possible chaque occasion

C. Choisir une rampe douce et large

D. Choisir une descente longue

Réponse: C

16. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

17. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. s'arrêter

D. tourner à droite

Réponse: D

18. En cas de pluie, la distance de freinage s'accroit d?e à la route humide et glissante, il faut utiliser le freinage d'urgence pour réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

20. De quel type est la ligne jaune discontinue au milieu de la route?

A. indication

B. interdiction

C. danger

D. indication mineure

Réponse: A

查看 泸州法语驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 巴中的外国人考中国驾照法文考试题答案 黑河法国驾照换中国驾照科目一考题 清远法语驾照考试科目一手机版 东莞法国驾照成功换国内驾照 都匀法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库