1. Comme la circulation sur le viaduc est généralement à sens unique, le véhicule ne doit pas réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Que signifie le marquage blanc de forme rectangulaire?

A. place de stationnement

B. place de stationnement à durée limitée

C. place de stationnement réservée

D. place de stationnement gratuite

Réponse: B

3. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

4. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. descentes successives

Réponse: D

6. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contr?le et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

7. Qu'indique la ligne blanche discontinue au milieu de la route?

A. interdiction de traverser la voie à sens contraire

B. traversée de la voie à sens contraire limitée

C. autorisation de traverser la voie à sens contraire

D. le marquage au sol divise les voies

Réponse: C

8. Dans cette situation, il est possible de traverser l'intersection en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Lorsqu'il neige, s'il y a des marques de roue, il faut les suivre.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .

A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent

B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place

C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour

D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche

Réponse: C

11. Il faut circuler sur le c?té droit et ne pas occuper la voie à sens contraire en tournant, et prendre un grand virage à gauche et un petit virage à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

14. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.

B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.

C. le véhicule précédent a freiné trop violement

D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur

Réponse: A

15. Qu'indique le panneau?

A. début d'une section d'autoroute

B. sortie d'autoroute

C. entrée d'autoroute

D. fin d'une section d'autoroute

Réponse: A

16. Quelle est la signification des deux lignes jaunes discontinues dans le cercle?

A. voie réservée aux autocars

B. voie réservée aux autocars de voyageursà but cratif

C. voie réservée aux taxis

D. voie réservée aux autobus de transport en commun

Réponse: D

17. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

18. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé de devant souhaite contournerune voiture à l'arrêt?

A. klaxonner pour demander de passer

B. le laisser passer

C. accélérer de le contourner

D. le suivre de près et klaxonner

Réponse: B

19. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indique l'intersection en Y

B. indique la proximité de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. indique qu'il n'est permis que de tourner à gauche ou à droite

D. indiquer qu'il faut rallier la circulation des véhicules à gauche ou à droite

Réponse: C

20. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

查看 沈阳法国人如何办理中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 安庆法国驾照成功换国内驾照 青海车管所驾照科目一考试法语 毫州的外国人在国内考驾照 惠州驾照考试法文试题 毕节法语驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库