1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer dans l'intersection

B. défense de tourner à droite

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: B

2. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les feux avant et arrière sont allumés

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. clignotant de virage à gauche s'allume

D. les feux de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: C

3. Il est possible de confirmer la vitesse d'après ces intuitions sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

5. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: B

6. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. borne de retrait de ticket de péage

B. paiement auprès d'un péagiste

C. contr?le autoroutier

D. télépéage

Réponse: A

8. Que faut-il faire au feu vert à l'intersection s'il y a un embouteillage?

A. entrer directement dans l'intersection

B. ne pas entrer dans l'intersection

C. entrer dans l'intersection en assurant la sécurité

D. passer l'intersection en empruntant la voie en face

Réponse: B

9. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

10. Que faut-il faire si un accident a causé des blessés?

A. conduire le blessé à l'h?pital ou appeler l'intervention d'urgence

B. s'écarter pour ne pas être engage

C. contourner le lieu de l'accident

D. contourner en trouvant un prétexte

Réponse: A

11. Il faut donner la priorité aux piétons lors de franchir le passage pour piétons

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage au train

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. route traversée par plusieurs passages à niveaux

Réponse: D

13. Sur la descente, il faut contr?ler proprement la vitesse et profiter complètement du moteur pour freiner

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on d'éboulement

B. tron?on en travaux

C. usineà proximité

D. tron?on engorgé

Réponse: B

15. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

16. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

18. Pousser cet interrupteur vers le bas permet d'allumer le clignotant de droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant une station d'autobus

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: D

20. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation

B. sa plaque d'immatriculation est non conforme

C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation

D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: C

查看 阿勒泰的外国人考中国驾照法语考试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 南平法国人考中国驾照的App 宁法法国驾驶证换中国驾驶证 景法镇法文驾照考试题模拟 丽江的法国人考中国驾照理论试题 黄山的外国人申请中国驾照流程
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库